我的好朋友作文
我的好朋友是蒋嘉祺,一个爱说爱笑的男孩子。
他,一双机灵的眼睛,乌黑的头发,两条弯弯的眉毛像月牙儿。别看他个头小,却能写出一手好字,简直就是龙飞凤舞。还有一项本领也让我们同学刮目相看,那就是唱歌。他的歌声非常好听,音乐老师经常夸赞他,我们同学也竖起大拇指为他大大点赞。而且,上课的时候,他总是积极发言,是我们班的“小学霸”呢,大家都喜欢他。
我们俩经常一起玩“警察抓小偷”的游戏,蒋嘉祺当“警察”,我当“小偷”。游戏开始了,我在前面跑,他在后面追,就这样你追我赶,跑来跑去,我累得满头大汗,气喘吁吁,但最终还是被他给逮住了。“小偷”不服气,要求重来,于是又开始新一轮的追逐……这个游戏我们乐此不疲,每次都玩要玩个尽兴才罢。
这就是我的好朋友——蒋嘉祺,一个爱学习,爱玩的阳光男孩。