我的好朋友作文
我的好朋友是程鑫洋。
他长得很高,身体瘦瘦的。他的脸白白的,眼睛大大的,笑起来声音特别好听。
他和我形影不离。我们一起上学,一起放学,一起写作业,一起玩耍。每次下课的时候,我们都一起做游戏,每天放学的时候,他都会给我讲一个笑话,逗得我俩哈哈大笑。
他是个热心肠的人。有一次,我忘记拿水杯了,在我口干舌燥的时候,我问他喝点水,他很热心肠地给我喝水了。
他的跆拳道打得很好。暑假和周末的时候,他经常去练跆拳道,有时候,他还为我们施展跆拳道的招式,一招一式很有架势。
他和我心有灵犀。当我们老师布置下这篇作文的时候,我们不约而同地互相看了看彼此,会心地笑了。这就证实了我的好朋友是他,他的好朋友是我。
这就是我的好朋友程鑫洋,一个和我形影不离的、热心肠的、会打跆拳道的、和我心有灵犀的人。
这个好朋友,真是一个难得的好朋友啊!