我的好朋友作文
我有一个好朋友叫小乙,我们上幼儿园就认识了。我们上幼儿园的时候每天都在一起玩,渐渐地成为了最好的朋友。我的妈妈和他的妈妈也是好朋友,每一次我们在一起玩的时候,妈妈们就在一边聊天,每一次我们玩得都很开心。
他比我矮一点,还比我大两个月。他有一个圆圆的脸蛋,还有一对乌黑的眉毛,眉毛下面还有一双炯炯有神的眼睛,笑起来眼睛会眯成一条线,脸上会露出两个酒窝,我很喜欢他。
有一次我们一起去长隆,玩得很开心,因为他比我大,所以在玩鬼屋这个冒险游戏的时候,都是他带头。最后我们要回去了,我们都恋恋不舍,不想回去。
他回答问题很积极,还会讲笑话,我太喜欢我的好朋友小乙了!