我的好朋友作文
她有一头扎成马尾辫的黑色长发,樱桃般的嘴巴,柳叶眉毛下一双清澈如溪水的眼睛。她是我的好朋友......陈若婷,一个患难与共的好朋友!
有时候,她会和我一起发疯。有一次,我迟到了,老师留下来打扫卫生,我羡慕地看着陈若婷和一大群女孩子,手里拿着扫帚,叹了口气,心想:我不能跟陈若婷玩。我慢慢地扫着地面,比蜗牛还慢。陈若婷看见了,把书包放在桌子上,拿着扫帚朝我走来。她对我说:我们是好朋友,好朋友必须同甘共苦。“我看着她坚定的眼睛,感觉到心中有股暖流。还有一次,我和陈若婷约定几个女孩去广场玩。我们的约会是在下午3:30,这时陈若婷来到我家。我们正在玩电脑。已经是3点20分了,我突然不想去广场了,于是我对陈若婷说。但是陈若婷板着脸对我说,人必须诚实,没有诚实就没有人能信任他们。听了她的话后,我很惭愧,只好跟着她去了广场。
这是我的好朋友,她就像黑夜中的一盏灯,为我照亮前方的路......