我的好朋友作文
我的好朋友是我的同班同学——钟天琦。我们很有缘,住在同一个小区,同一个单元,上小学时,我们分在同一个班,于是我们顺理成章成为了好朋友。我和钟天琦经常一起上学,一起放学回家。
钟天琦和我个子差不多,她有一张瓜子脸,笑起来眼睛像弯弯的月牙儿。她喜欢画国画、跳舞。她的字写得非常好,我也想向她学习,好好练习书写,把字写漂亮。
钟天琦是一个热心肠的小朋友。有一次我生病了,在家休息,全靠她放学时帮我把作业本带回家,我才能及时完成了作业。我们在学校互相帮助,一次乐高积木比赛,我也帮钟天琦搭积木,完成了比赛。
这就是我的好朋友——钟天琦,我们一起学习一起长大,希望我们是永远的好朋友。