朋友的作文
“朋友啊,朋友,你是否还想起了我……”每当我唱起这首歌时,我就会陷入沉思。如果让我能设立一个节日,我希望设立一个朋友节。现在,许多家长都很注重我们的学习成绩,平时要我们抓紧时间学习,双休日,让我们参加各种辅导班。我们在一起玩的机会很少很少,这导致了我们之间的友谊越来越淡化,没有以前那种亲密无间的感觉,在我们中间产生了距离。
如果有朋友节这一天,我们可以组织许多有趣的活动,如:说知心话,你平时想对别人说,但又说不出口的一些话,可以在这一天用邮件说出自己心里想说的话寄给他;也可以在这一天,互送一些自己精心制作的小礼物,写上知心的话语;还可以在这一天,约几个好朋友,相聚在一起,自由自在地玩耍,或者是谈天说地,互相交流。这样使朋友之间的关系越来越亲密,如果原来有误会的朋友,也能消除误会,增进沟通,恢复以前友好的关系。
朋友节这一天,我们一定会过得很快乐,我们的友谊也一定会永恒长青。但愿朋友节能在某一天诞生。