朋友的作文
每天我都有可能交许多朋友,可是到头来多数都是一面之缘,记得不是很清楚,所以我想啊,如果我们在每年的某一天定为朋友节那该多好啊!
那一天许多人聚在一起开心的说说笑笑,联络联络感情,希望不会被时间淡忘,那该多好啊,分手时把各自的联系方式都相互留下以便日后联络,这样我们大家以后的每一天都不会寂寞,世界肯定会变得和平没有战争让世界冲满爱。
至于节日定在哪一天呢?我想啊定在5月31日吧。因为那一天我们成为朋友了,第二天就是儿童节,我们可以聚在一起开心的过我们的节日,会交“要抓紧时间好好学习,不要贪玩,现在是学习要紧……”就像这样,我们很少出去玩耍,朋友之间的友谊渐渐平淡了。不在像以前欢声笑语,谈笑风生,说说笑笑。这样,随着时间的流失,关系不好了,朋友消失了。
如果到了这一天,我们就可以互相赠送礼物,礼品……出去一起玩耍一起做游戏,一起分享好吃的东西……自由自在地玩。在这天里,不认识的人,通过介绍,互相认识了。陌生的人通过了解,介绍认识了。关系不好的人,在一起谈笑风生,说说笑笑,也和好了,也不在发生毛盾了。这一天里认识的朋友多了,我们也开心了。
我想这个朋友节一定会很好玩的。