缘分是天定的,自己却无所不知。可能就天定的缘分,让我和他相逢让我和他相识,让我和他走到一块。
——题记
他,一个善良的男孩
他,一个有胜识的男孩
他,一个聪明的男孩
不用奇怪,他就是——今夕何夕
可能是上帝安排我们见面的吧。自从我二年级下学期转学以后,和他就是同班同学了,一直到现在我俩的友谊是无人能及的,每天打电话不计其数,几乎把电话都打爆了。这深深的友情,有谁能比得上呢?
我以前写作全都是流水帐,简直是一塌糊涂,自从和何夕走到一块后,下课不停地向他询问写作的方法及窍门,他一点都不觉得厌烦,因此,我的作文水平有了很大的进步!后来,何夕又介绍给我“”这个网站,里面有大量的精典美文,还可以自己上去发表自己的习作,根据别人的评论学着自己修改,如今,现在的我已不是原来的我了,仿佛相隔了一个时空,这么大的功劳,是谁立下的,是你——今夕何夕!
我们相处了很久,关系也日益密切,在别人眼里很难的问题,如果如果换成我俩来解,问题立刻迎刃而解。
何夕买的课外书多不胜数,我们互相借自己的书给对方看,不时还打电话聊聊书中的精彩内容。他曾介绍一部叫《飘邈之旅》的小说给我看,看完后,我不禁被书中的精彩内容深深地陶醉,这是有生以来看的小说最经典和精彩的一部。
还记得有一次,我把我写的一篇作文给他帮看看,他爽快地答应了。何夕他不是浏览一遍就算了,而是认真地一个一个字盯着来看,用笔圈圈改改,为我讲解更好的语句,领着我在成长之路留下自己的脚印,一步步地成长,使我从一个无知的少年变成了一个懂事的少年,懂得了体贴父母,尊重长辈。还经常在我无助时帮我想办法,伸出援助之手;使我在童年渡过了快乐的时光。
我知道,人一生的挫折和坎坷都需要自己面对,不能依赖任何人,我相信,在何夕的帮助下,我会鼓起勇气面对挫折,绝不害怕。
谢谢你——何夕!
何夕——谢谢你!