朋友的作文
我有很多好朋友,最好的朋友是廖燃冉。她有一张红彤彤的脸,脸上常常挂着微笑,个子不算高也不算矮,还有一双水汪汪的眼睛。
我非常喜欢她,她学习好,是我学习的榜样。她很有礼貌。平时她不小心踩到我的时候,都会又轻又温柔地对我说声打不起;我帮助她的时候,她也会又轻又温柔地对我说声谢谢。
她是个乐于助人的姑娘。有一次,正在排队的时候,我要去上厕所,便把书包整理好之后放在我排队的位置上,当我回来的时候,她正帮我抱着书包。
我和廖燃冉相处了一年多了,我们互相关爱,互相学习,互相进步。我相信到了六年级也是这样吧!