朋友对不起作文
一说起小明,我面前马上就浮现出他的样子,瘦长的脸蛋,一双大大的眼睛,炯炯有神,梳着学生头,穿着一件迪丽热巴和鹿晗的衣服, 又穿着一双李晨的鞋,搭起来非常帅气。
小明原来是三小的学生,转到我们班来的,是一个转校生,老师把我们两个串到了一桌,从那时,我们就成了一对形影不离的好朋友,但是有一件事,使我们两个产生了矛盾。记得有一天上体育课,天很热,下课后,大家都以百米赛跑的速度跑回教室喝水,他喝水的时候一不小心把水洒到书包上了,我很生气,因为这是我最心爱的书包,是我过生日时妈妈给我买的,于是,我把整瓶水都洒在了他的书包上,他生地哭了起来,我也没有安慰他,心里想:你不知道那是我最喜欢的书包吗?回家后,我把这件事一五一十地告诉了妈妈,妈妈说我应该宽容大度点,我也觉得是我不对,我太冲动了,真是对不起他呀!第二天,我写了一张纸条给他,上面写着:“对不起”三个醒目的大字,他原谅我,我们又重归于好了。
虽然现在小明转走了,但我还是觉得很对不起他,我也很是想念我的好朋友——小明。