朋友对不起作文
曾经,我是你最信任的朋友。你们从幼儿园就认识了,直到现在,我们都很好。
我很难过,因为我欺骗了你。由于我们两家这么好,所以,我知道你爸的病,可是我错了,只是我听了妈妈的话,我选择了隐瞒。明知你父亲的生命不长,却不告诉你,没有办法让你珍惜和你父亲在一起的一分钟,对不起!知道你不会希望你的世界充满谎言,但却做了欺骗你的人,对不起!明明知道怎么做对你来说是最好的,可是却选择了逃避,对不起!对不起,对不起,对不起,对不起。作为你最信任的朋友,我不能在你最悲伤的时刻陪伴你,对不起!我真的很难过,在你父亲去世的时候,我不知道!我妈还瞒着我,直到今天我才问起你爸爸的病!当我听到这样的消息时,不知怎的,我的心在挣扎,非常痛苦。我觉得死亡离不开我们。`生活是多么遥远,现在发现,原来,就在我们身边。对不起,朋友,我真的很难过,我不知道该说什么。哭过之后,心情并没有变好,反而变得更沉重。原谅我,没有及时陪伴你;原谅我,没有告诉你真相;以后,你和我,我会对你更好。真的很抱歉,我真的不能原谅自己。