朋友对不起作文
当我想到这件事的时候我的心一下子跌进了无底的深渊!
那是在一个下着倾盆大雨的日子,我和袁杰发生了争吵,她和我买了同一种橡皮,我的不见了,那时我根本不知道她也买了那块橡皮,就冤枉她说:“袁杰,你偷我东西。”她说:“我没偷!”我又说:“你偷了!”她说:“你有什么证据?”“就凭你也有和我一样的橡皮。”她接着说:“这是我买的。”我又说:“这块橡皮是我前几天买的!大家都知道。”这时汪倩开口说话了:“袁杰,我们周围的人都知道刘柱有这块橡皮,你就承认吧!”大家齐声说到:“是啊,袁杰,你就承认吧!”可是袁杰死活不肯承认,我们也拿她没办法只得作罢,下课了我们谁也不理谁,互不相干。
只到下学期她分到了三(五)班我才知道原来她和我买的橡皮是一样的,我把橡皮放在书柜里了,我才想和她道歉,可是没有机会了,每当我们擦肩而过的时候我的心里正在默默的说:“朋友,真对不起你!”
从此以后我们相见的时候总是微微一笑,再也没有什么恩恩怨怨了!