朋友对不起作文
在我丰富多彩的生活中,有许多对不起朋友的事。
那一天,是星期一,我来到教室,拿起一本书读了起来。这时,我的同桌也走过来,他坐下的时候,不小心把我的铅笔盒打到了地上,还把我最心爱的一支笔摔得“半身不遂”。本来,把我的铅笔盒弄下去,我还可以忍受,可又把我的笔摔坏了,我忍无可忍。我向他大喊:“喂!不长眼的东西,你想干啥呀?”他说:“对不起,我不是有意的,我真的不是有意的。”我生气地说:“你别以为一句对不起就算了,你得陪我一支一模一样的笔。”我同桌说:“不就是一枝笔吗?有什么重要的?”我听了,说:“你不陪?行。”说着我从他的铅笔盒里拿出一枝笔,用力折断,又把笔踩了几脚,就这样我们之间的友谊从此破裂了。现在想起来,后悔极了!
唉——!我的朋友,对不起,我当时太冲动,太任性了。如果时间可以倒流,我会好好弥补我的过失。对不起,朋友!