朋友对不起作文
这件事发生在几年前的一个夜晚,我至今回想起来都觉得对不起这个好朋友。
那天妈妈加班,我在家里烦躁的很,就走到了邻居家。邻居家有个和我差不多大小的姑娘。她长着一张瓜子脸,脸上的眉毛浓浓的,好像屋子里蒸汽满满,眉毛下的眼睛炯炯有神,好像聚宝盆上的光环。
她看到我来了,顿时惊喜万分,好像捡到多少宝贝似的。过了一会儿,她跑过来告诉我:“我这儿有件东西,很有趣,你过来看看吧!”我自然控制不住好奇心,跟着她来到了所说的趣味东西。只见她掀开蒙在这件物品上的红布,我定睛一看,原来是“海绵宝宝的雕塑像”。一瞬间,我的脑子里出现了关于海绵宝宝故事情节的东西。她见我看得入了迷,对我说,你慢慢看吧,我去买一个日记本。我点了一下头。她走了之后,我嫉妒的很,忽然想到她家有狗,并且这只狗很疯狂,于是我就在海绵宝宝的塑像上画了一个狗的牙齿印,让她认为这是她家的狗造成的。她回来了,一看到这牙齿印,泪水就情不自禁的夺眶而出,那时,我的内心笼罩着巨大的责任心。
朋友,对不起!