我的好朋友和天上的星星一样多。任博汉和我是最好的朋友。我们经常吵架,但我们很快就会和好。我们经常开玩笑,但有时我们的笑话很大,甚至可以吵架。
有一次我们在开玩笑,我不小心打了任波翰一拳,任波翰对我说:“你为什么打我?”一怒之下,我们吵了起来,很快我们就从吵架变成了打架。我们两个脸都红了,任博汉又打了我一拳。我不是故意打他的,但他打了我一拳。我很生气,冲上去和他打架。你打我,我打来打去。当皇后看到它时,她立即阻止我和任博汉打架。皇后走了,我们又打了中小学生的优秀作文_,我们打青一块紫一块,我们打打都累了。
我想我们不能再打下去了,我对任波翰说:“别再打了!”任波翰也立即停止了战斗,我心平气和地对他说:“让我们和好吧!”他没有回答我,我想尽一切办法弥补他,我对他说:“我们两个是最好的朋友,我们不能为了一场争吵而分手。”听了这句话,他去了一个房间思考。过了一会儿,任波翰走出房间说:“让我们和好吧。”听了这句话,我很高兴。
经过这次争吵,我明白了,要尊重朋友,这样朋友才会尊重自己。