朋友对不起作文
在我丰富多彩的生活中,有许多对不起朋友的事。
那天是星期一。我来到教室,拿起一本书读了起来。这时,我的同桌也过来了。当他坐下时,他不小心把我的铅笔盒打在地上,扔掉了我最喜欢的钢笔“半身不遂”。本来,我可以忍受把我的铅笔盒拿下来,但我又把笔弄坏了。我受不了。我对他喊道:“喂!没有眼睛的东西,你想做什么?”他说:“对不起,我不是故意的,我真的不是故意的。”我愤怒地说:“别以为一句对不起就算了,你得陪我一支一样的笔。”我同桌说:“不是一支笔吗?有什么重要的?”我听了,说:“你不陪?”然后我从他的铅笔盒里拿出一支笔,用力折断,踩了几下,我们的友谊就此破裂。现在想起来,后悔了!
唉-!我的朋友,对不起,我太冲动了,太任性了。假如时间可以倒流,我会弥补我的错误。对不起,朋友!