朋友的作文
其实这段时间对这个异性朋友是有一点点小小的误解的,因为之前就一直觉得异性朋友是真的,就是很单纯的一段友谊,可能是因为之前自己真的就没有太多的小心思了,但是这一段时间我就去见了两个异性朋友,所以就去见了高中两个很要好的一些朋友,自己当时就其实是有一些冲动的,就觉得自己内心嘛是还有一些新的情绪,而产生之前可能就一直真的就跟普通朋友那样子去相处一起去玩闹,然后从来没有觉得人家到什么特殊的地方,也从来没有觉得对人家有什么特殊的感情,但是现在的话好像就是在相处的那个过程中,其实还有其他的一些情愫产生的,有的时候也会觉得要不然我们就越界吧,要不然我们就突破这一层关系了,就开始会有这样子的想法了,所以就觉得自己有这种想法是还蛮可怕的。
今天晚上的话也是要去见90,其实90的话他是自己一开始就在关注她的男孩子,就一开始就有意图的想要去接近人家,想要把人家发展成一个告诉我对象,那是因为后来就是相处了实在是太好了,所以就开始觉得好像已经真的是发展成了那种兄弟的关系嘛,就我有什么事情大家互相分享,然后没有什么事情的时候我们就互不干扰,所以后来也是有发现,说我们其实也并不是说真正的在一起就是深入了解之后就知道说这个人只能做朋友的关系,毕竟就有一些毛病,自己也是接受不了的,然后自己可能也并没有说让人家特别的那种欣赏吧,反正就是最后只能止步于这样子的关系,但是今天的话就突然间又觉得好像那一种感情又被重新给点燃了。
这是我们第2次玩过,一晚就是第2次,出去挺晚的才回家,之前的画室也有过一次,但是也是因为要回学校,然后再回学校的前一天他去约自己出去,然后但是也是到了11点多才回家,今天也是这样子,然后两次体验感都是很棒的,但是第1次好像并没有多余的想法,这一次的话就坐在他后面嘛,就被他带着,自己那一刻真的就是也会很想要说,我们能不能就发展一下其他的关系,就真的是对这个异性朋友的这种理解会发生了一些偏差,甚至自我怀疑了,就会去上网搜索一些说究竟怎样才算越界,究竟怎样才算真正的纯友谊?虽然说网上的那些答案自己都并不是很认可他,就是说很多人都觉得并没有发生这种真正的纯友谊的这种异性关系,之前他们就觉得肯定就是有一方在隐瞒。就是说两个人真的就是都没有长到对方的点上。