我的朋友作文实用
她是一位漂亮的女孩;
她是一位乐于助人的好同学;
她是一位爱唱歌的“小歌手”;
她是我们好朋友小琪。
她有着苗条的身材,高挑的个头,还有那雪白的皮肤,更给她增添了几分秀色。她的眼睛是那么好看,黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似两颗黑幽幽的葡萄,转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。她有着一头乌黑亮丽的秀发,用素色头花将柔顺飘逸的秀发束在脑后,似一位“小淑女”。
她是一个乐于助人的好同学。有一次美术课,我因忘带水彩笔而无法画画。她见了毫不犹豫地把水彩笔借给了我,她却挨了批评。我愧疚的走到她跟前说:“对不起”,而她却说:“没关系,只要下次记得带就好了。”从此,我改掉了丢三落四的毛病。
她有着余音绕梁的声音,唱出来的歌更是娓娓动听。心情不好时,只要一听到她唱歌就会心旷神怡,众人都会迷倒在她的声音下。
我为我有一个这样的朋友而感到自豪。