我的朋友作文实用
朋友是人一生路上不可缺少的牵绊,是非常重要,仅次于亲人,我有一个非常非常重要的朋友他的名字叫乐乐。
他虽有不少的缺点,但他的优点更明显他最大的优点是讲义气。有一回我挑词错了被老师留学而他却不断的在校门口等我,我被他感动了我俩就成了朋友。还有一回他生日了我给他送了小礼物——巴黎铁塔,他也很喜欢在生日我们在烧烤店吃了烧烤,火锅。而在我生日时他也送了我一个章鱼存钱罐然后由于太晚了他睡在我家。我俩的关系就更铁了。而他的缺点就是懒,有一回我起的早我去他家叫他可他怎么也醒不了最后我也被拖了后退迟了到。还有就是我们在运动会扔铅球的时候差点砸住我下手没轻没重的。有他这样的朋友我也没少受伤但我们俩有不可破碎的友情。但是他也算功过相抵了有他这样的朋友难呀!他还是比较靠谱的答应的事一定做到做不到的事就干脆不答应他和我有一样的性格直爽。
他会是我永远的朋友,你们有吗。