我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的眉毛又浓又黑,圆脸蛋,特别是那两个小酒窝,笑起来可爱极了。她总是扎着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,又精神又好看。
我非常喜欢和她做朋友,因为身高体重的原因,她可以保护我。我记得有一次班上有个男生在欺负我,她看见了,马上跑了过来,说:“你怎么欺负女生呢?”结果那个男生看见她的身高、体重一下就跑走了,现在的我和她在一起非常有安全感。记得上次去春游,我在回去的路上不小心把脚崴了,她看见后跑过来一下扶住了我,陪我慢慢地走上车,我当时心里特别感动,想这就是朋友,我一定要和她做长久的好朋友。
当然,我和她有一样的兴趣爱好,我们两个也在学校周六下午报了足球班,我们每周六下午都相约一起。在足球场上我们也配合的相当默契,我传球给她,她进攻,这不,这次班上比赛她就进了两个球。
这就是我的好朋友——但雅,我喜欢和她做朋友。