我的好朋友作文
我的好朋友是欧诺溪。她有着一头乌黑的头发,她的眼睛水灵灵的,像两颗又大又黑的宝石。弯弯的眉毛像月亮,她的嘴巴总是笑眯眯的,好像从来没有不高兴的事。一双洁白的手臂,两条细细的腿,虽然细,跑得却像飞毛腿一样快,我们时常在一起追逐打闹。
欧诺溪围棋下得很棒。有一次,一个同学要挑战她,她爽快地答应了。比赛开始了,欧诺溪在棋盘上井井有条,不慌不忙,非常熟练。那个同学总是不知道下哪儿,结果不出所料,那位同学最后被欧诺溪杀得片甲不留。她也能歌善舞,她跳起舞来的动作有时候像一只优美的天鹅,有时候又像一个可爱的精灵,这时候大家都会给她鼓起掌来。
这是我的好朋友欧诺溪,她一直陪着我度过了很多时光,让我的生活丰富多彩。