我的好朋友作文
我的好朋友是一个爱读书、爱弹琴、爱唱歌、爱跳舞爱好丰富多彩的女孩儿,她叫李翼菲。
她长得漂亮如花。脸蛋儿就像童话王国里白雪公主的脸一样白皙,一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,眼睛上面有两条弯弯月亮似的眉毛,高高挺挺的鼻子下面长着一个樱桃小嘴,显得更加漂亮。
她读书非常认真,经常废寝忘食。我们一起去图书馆看书,她顺手拿了一本《三毛历险记》,看着看着就入迷了,坐在那儿,像一根儿木头那样,一动也不动,完全沉浸在故事的情节之中,人家快下班了,我叫她回家,可是喊了好几次,她都没有反应,最后我狠狠推了一下,她才醒过神儿来,我俩相视一笑。下课的时候,同学们都在操场上疯狂的玩儿,可是她在课桌上摇头晃脑、俩手在桌子上敲敲打打,好像大师演奏一样,你知道她在干嘛呢?呵呵,我来告诉你吧弹钢琴。她把桌面当作琴键,弹的正起劲儿,一曲完了又一曲。钢琴老师经常表扬她,说她上课的时候特别认真,一分钟也不舍得浪费。回家把每一首曲子都练的非常熟练。以后我要好好向我的这位朋友学习。
这就是我的好朋友,一个爱学习、阳光、积极向上的女孩儿,你愿意和她成为朋友吗?