我的好朋友作文
我有一个好朋友,他额头宽大很瘦,脸色暗黄,右耳前还长着一个小耳朵,一双炯炯有神的大眼睛,在发呆的时候,如果跟他对视的话,就仿佛它已经看穿了你一样。
他十分有趣,经常会去做一些搞笑的动作,把大家逗得乐的不行,像小草一样左摇右摆前仰后合的,不过这也意味着他的表达能力强,在班里可是一流的演员呢。他逗我们笑的时候也很开心,于是他就非常荣幸的获得了一个称号,维多利亚最美的女人。
有一次我们在体育课上自由活动的时候打篮球说到了篮球他打篮球可厉害了,上一次输的是心服口服,只见他刚抢到球就像一根离弦的箭一样飞了,出去直奔球吧,只见他一个三步大跨栏,就把篮球投了,出去之后就是啪的一声进了球,这个过程真是太快了,我心想真的太厉害了,真的自愧不如,同时我又该怎么拦住他呢?我想这想着远方传来一阵哨声接着就传来老师的声音集合放学,我们觉得这可能是我们现在认为听的声音了。
这就是我的好朋友,表达能力运用都很好的一个好朋友。