我的好朋友作文
我最好的朋友是我的邻居,名字嘛……先保密,在我们之间有很多奇怪的事情。
俗话说的好,“不打不相识”,我们早在3岁时就认识了,当时我带了一个玩具,碰巧见到她,她一眼就相中了我的玩具,于是她就对我说:“你给我玩一下好吗?”可是我那时还小,不懂“礼让”,就想:“我和她又不熟,我干嘛要给她?”因此,我就说:“不行!”这话可把她气坏了,一把就把我玩具抢走了,我见状非常生气,可是没办法,我为了拿回玩具,只好喊:“妈妈”,最后,我妈妈和她妈妈认识了,还互相约定了下次见面时间,结果下次见面时,我们就直接成为了朋友,一直到了现在。
这还不是最“怪”的,最“怪”的还在下面呢!我们在后来过生日时,还发现我们的生日居然只差了两天!她的生日比我晚了两天。于是,我们爸妈为了省钱,居然让我们两个人一起过生日!(声明一下:我们可不是酒肉朋友!)我们就不满意了,“为什么非要一起过生日?”实际上,我们不仅是为了吃多点蛋糕,更是为了能让我们能多在一起一天。
这就是我的朋友,一对“怪”朋友,好像是天上让我们成为朋友的。对了,我还没有告诉你她的名字呢,你们就自己去想吧!