公主殿下,乃一国之宝,乃王上的心肝儿。绝美,绝才,绝慧。
公主殿下,有倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花之美貌。受各班男儿所倾慕。一张小小的鹅蛋脸儿,麦色偏白的皮肤,水灵灵的,吹弹可破。一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。高高的鼻梁,更衬得一张小嘴儿更俏,一口小白牙更美,绝美。
公主殿下,德才兼备。有一次外出,公主年幼,却不调皮。紧跟队伍,而且还爱护环境,看到垃圾就捡起来扔掉。她也很活泼,在舞台上,总是展现出最动听的声音,最美的舞姿。令众人感叹:绝才!
公主殿下,聪慧过人。刚上一年级那会儿,有一次上课,公主在专心读着生字书,吾乃这第九“宫”之王上大人,检查各人学业。到了公主殿下,吾深知公主殿下才智过人。特意挑一些预习字和繁体字,没想到公主学问深,竟一字不错。数学课,我和公主一组,她问我零加零得几?我脱口而出“零”。我问公主:“五加几得九?”公主反应比我快:“四”。
要问公主是谁?我的童年玩伴王雯欣。