我的好朋友作文
我的好朋友长得不胖不瘦,矮矮的,瓜子脸,樱桃嘴,坐在第一排。她有着不长不短的头发和一对大大的眼睛,她爱扎两只小辫子,爱穿一双白球鞋,上学一般都穿校服,配带好红领巾和小黄帽,从不违反校规。他在班上的学习成绩总是名列前茅,每次考试都考得很好,班上的每个同学都很佩服她,愿意和她做朋友,但她从不为这而骄傲,还是非常谦虚。她是个助人为乐的好学生,记得有一次,我在和同学们玩的时候,不小心摔了一跤,她就赶快扶我起来,帮我拍掉身上的灰尘,还关心的问我:“你没事吧?”接着又不停地埋怨弄我摔跤的那个同学,直到我叫她不要再说了之后,她才罢休。她也是个写作文高手,有一次,老师叫我们写一篇作文,写你最爱做得一件事情,第二天,我们交作业本之后,老师读了她写的那篇文章,她的文章写得语句通顺,而且还用了很多有趣的词语,总之,就用一个词来形容“棒!”我听完她的那篇文章之后,心想:以后,我应该多多向她学习才对啊!
她就是我的好朋友,也同样是我的好榜样。