我的好朋友作文
我有几个好朋友,其中有一个叫秋雨。
有一天,放学回家,走在公园的小路上,突然遇见了秋雨,我们俩手拉手一起进来小区,在小区里玩捉迷藏,后来耀斌、梓坤、明杰、都来和我们一起玩,大家你躲我抓,玩得可高兴呢!不一会儿功夫,我们都玩得满头大汗,气喘吁吁的。实在是前所未有的痛快。
后来不知道为什么,秋雨突然哭了,我奇怪地问他妈妈:“阿姨,秋雨怎么哭了“?他妈妈说:”哭着要跟他爸爸去喝喜酒,他爸爸不同意,就偷偷的溜走,所以看不见他爸爸就哭了“。我走上前去,劝他别哭了,可是他不听,越哭越大声。边哭边喊着:”我要爸爸,我要爸爸,我要找爸爸。“后来我就和我妈妈回家了,吃完饭就开始写作业。今天的作业还不到1小时,我就写完了,妈妈夸我大进步了!今天真开心啊!