关于朋友的作文
我和邹思琪是无话不谈的好朋友。她的小眼镜后面有一双水汪汪的大眼睛,她活泼开朗,乐于助人。我们是从幼儿园开始就在一个班,所以友谊很深厚。可是,我发现再好的朋友也会出现矛盾的。
有一次,我和邹思琪一起玩的时候,由于意见不同,谁也不肯让步。所以我们俩都不和对方说话,也不在一起玩了。每节课下课,我都孤零零的在操场上走了一圈又一圈,觉得很孤单,便想和她和好,但又觉得没有面子。就这样,我又过了好几天。可是,不能和她一起玩,一起说笑,我总觉得缺少点什么……我想她和我的想法是一样的。我实在忍不住了,于是下课后我马上找她和好了,我们又在一起玩起来。她告诉我,她想找我和好就是不好意思,这几天可难受呢!
通过这件事,我们的友谊更深了,也使我懂得了朋友之间要宽容,出现问题要及时解决!