我的朋友作文
我有一个朋友,她叫李珍姬。因为比我小三岁,我叫她珍姬妹妹。她皮肤很白,不管多热的夏天,也不见她会黑一点点。她脾气古怪,非常迷《冰雪奇缘》中的Elsa。
就在某一年,我和妈妈受到她妈妈和她的邀请,到她家过跨年夜。到了珍姬的房间,让我大吃一惊:冰雪奇缘桌子、柜子、床、文具、衣服……甚至连台灯都“中招了”!我迷恋《罗小黑战记》也没到达这个地步吧!真让人匪夷所思。平时很公主病的她这个时候却超乎寻常的热情。好吃的、好玩的统统贡献出来。并且还送给我几个礼物。我和她一起看了烟花,同睡了一张床。所以,她因此给我留下了很好的印象。
可是后来,她的表现直接刷新了我的三观。上次她到我家来玩,一眼就相中了我用超轻泥捏的狗,哭着闹着说想要。可是这是我花了几天的心血完成的作品,而且还是答应给同学的生日礼物,不能给她,这让我很为难。她似乎看出了我的意图,便说:“你不给我这只狗狗,那就给我一个可爱一点的,一定要可爱的哦!”看着这个撒娇卖萌的瓷娃娃,真叫我哭笑不得。后来她还是与我妈妈合谋偷偷拿走了我的最得意作品——龙猫。我说珍姬呀,你可长点心吧,以后你这样可怎么办呀!
这就是我的珍姬妹妹,一个热情又叫人拿她没办法的小可爱!
我的朋友作文15
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.