我的好朋友作文
我有个好朋友,他的名字叫李凯筌。
他个子高高的,和我一样不胖不瘦,他的脸圆圆的,原本他戴着帅气的眼镜,但是现在他近视好了,所以就不用再戴眼镜了。他还有一双炯炯有神的大眼睛。我们两个是好朋友,经常一起你追我赶的比赛考试成绩,有时候他的成绩好,有时候我的分数又高一点,我们互相学习,一起进步,在班里我们就是一对活宝。我们还天天在教室里寻书,也就是看书。还有李凯筌的好朋友林德鸿,我也很喜欢他,但没有李凯筌喜欢。我和李凯筌是科代之首,因为我是语文科代表,他是英语科代表,李凯筌还有个特别之处,就是他还是副班长,他天天管理班级,我觉得他好辛苦!
就送给他几颗老师奖励给我的糖,希望我们的友谊更长久。