小学二年级作文我的好朋友
我的好朋友我有一个好朋友,也是我的同学。
她有一头乌黑发亮的头发,总是梳成一个马尾辫,走起路来甩来甩去,她的眉毛淡淡的,像一弯月牙儿,一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的,透着聪明与机灵,小巧玲珑的嘴巴,笑起来像喝了蜜一样甜。
她喜欢穿白色的纱裙,如同童话中的白雪公主,漂亮极了。
她的爱好有很多,其中最拿手的是画画,她画的画栩栩如生,就像真的一样。
她还是一个乐于助人,活泼开朗的阳光女孩,和她在一起,让人感到很快乐。刚上一年级的时候,我来到新班级,觉得很陌生,也很害怕,是她鼓励我,帮助我,让我不再感到孤独。
有她这个好朋友,我感到很开心,也很自豪!同学们,你们猜猜她是谁?