小学二年级作文我的好朋友
我最好的朋友是谢明宏。我们不但是最好的朋友,还是球友。谢明宏黑黑的皮肤,矮矮的个子,眼睛小小的,总之很瘦小,但非常有精神。
我们在一个队里踢足球,记得有一次在广场上,我当守门和后卫,有几个大孩子感觉我不会守门,就向我发起进攻。我不敢有一点马虎,一心一意地守门。我一抢住球直接踢一脚,球飞到谢明宏的脚下。谢明宏立马反应过来,带着队友向敌方发起进攻。敌方后卫空虚,我方趁机一球,直接进球。最后我们以3:0的成绩胜出了。我们被称为无敌组合。每次一起踢球我们都很开心。
谢明宏真是我的好球友,好朋友。