小学二年级作文我的好朋友
我有一个好朋友,他的小名叫球球,是我的幼儿园同学。他的个子不高,头圆圆的,头发短短的,眼睛小小的,笑起来很腼腆。休息的时候,我们经常在一起玩,形影不离。
球球虽然很瘦,看起来很文静,但其实是个运动小将,跑步跑得非常快,我总是跑不过他。有一次,我们在操场上跑步比赛,倒数3、2、1后,我们一起冲出了起点线。我拼命地向前跑,可是怎么也跑不快,而他就像离弦的箭一样向前射去。很快,我就被他甩下了一大截。等我气喘吁吁地冲到终点线,他静静地站在那里,乐呵呵地笑着,眼睛眯成了一条缝。