小学二年级作文我的好朋友
我们班有64个同学,每个同学都有各自的优点,今天我要重点来夸一夸我们班的一名同学,那就是孔彬楚。
他的眼睛大大的像两颗黑玛瑙一样,中等个子,头发黑黑的,一张白嫩嫩的小脸上挂着一张能说会到的小嘴巴,而且他还是我们班出了名的“飞毛腿”,他很爱看书,走到哪里都要把书带在身边,有一次,他在书店看书,地上很凉,可是他却坐在地上,目不转睛的盯着书一动不动地阅读着,他简直看的就入了迷,书真是他形影不离的好朋友啊!
我们班还有许多优秀的同学,以后我也要向他们学习,做一个爱读书爱学习的好学生。