朋友作文
朋友是希望,令我于黄沙漫卷之中,遥望到点点星光;朋友是激情,在风雨晦暗之时,助我直上云霄。我感谢上帝能让我在我生存的茫茫世界遇到一些知己,诚挚的友谊就像是柔绵洁白的云朵,在我的天空中漂浮不定,给我的人生,曾添了一份多姿。友谊就像永藏良缘的流星,给我的夜空划下了一道永恒的美丽。
曾几何时,我在人生的十字路口彷徨,在经历过无数个月缺月圆,花开花落后,我仍然在那风雨之途艰辛跋涉。是你们,亲爱的朋友们,为我点亮了心中的那盏灯,让它重新燃烧在我的心间,此生不灭。脚下的路延伸着,我们的友谊伴随我辗转过一程又一程。途中虽然刮风下雨,但和朋友们心连心,就如铜墙铁壁般抵挡狂风暴雨,最后看到风雨后的彩虹。
毕竟天下没有不散的宴席,那一刻,我们挥手告别,而后又各自启程,为自己的梦想奋力拼搏。让秋雁展翅高飞传递你我的信息,虽然我们不能在一起学习,一起生活,但我们的心早已连在一起,悠悠岁月,缘来缘去。朋友们,那一张张面孔依然清晰地浮现在我的眼前,那些欢快的旋律仍旧在我的心中回荡,点点滴滴都是美好的回忆。
梦在前方,尚难觅求,虽然和朋友们一起走过的不是康庄大道,而是遍布坎坷,和荆棘的曲折山路,但在路上却是充满了温馨的话语,和甜美的歌声。感谢你们,让我体会到了友谊的纯洁甘甜与温暖,感谢你们,让我的生活多姿多彩。朋友们,让我们一起努力吧,让我们一起编织我们美好的梦,手握罗盘,把握正确的航向,驾驶人生的巨轮勇敢地驶向大海,向着成功的彼岸前进。
友谊天长地久,下辈子我还要和你们做朋友!