老朋友作文
我的老朋友末影人(化名):
你好啊!
虽然你我在这个假期未曾见面,但,我知道你非常希望回到武威,与我和末影龙(化名)这些个老朋友见面,我非常理解你的心情。
一年没见,武威这里发生了很大的变化。空气污染比我预期的还要严重,这里的洒水车每天都要浪费掉好几吨的水,烟花炮竹什么的也不让燃放,就更别说焚烧垃圾了。人均汽车保有量也增加了,而且在成倍增加,也造成了比较严重的空气污染。
你不在武威的时间里,这儿多了许多好玩的地方,比如新修的塔儿湾滑雪场与西郊公园的一座水上乐园,在夏天,那里是孩子们的天堂。
我们学校还开展了”手拉手”活动,我们之间可以多联系,互相用书信或e-mail来交流一下我们各自的学习方法,取长补短,岂不美哉?
好了,话先说到这里,但是,我还是要说一句话给你:宁恋故乡一捻土,莫爱他乡万两金啊!
祝你
学习进步,学霸附体!