我的一个朋友作文
一个朋友
中午,我独自在荡秋千。坐在秋千上,静静地回忆前几天的一件事。
最近,好朋友舒欣好像又不理我了,她也不太喜欢下楼来玩了,我已经两三天没有看见她了。舒欣的性格让人不明白,她有时跟我玩,有时候不跟。她以前下来时都会来叫我,可是现在,她一次也没叫过我。我觉得很奇怪,我又没有骂舒欣,也没有做过对不起她的事,她为什么会不理我呢?我想和她和好。有天晚上,我遇到了舒欣,可是没有胆量和她和好。我只好眼睁睁看着舒欣走回家去了。
突然,有人拍了一下我的肩膀,叫道:“向滢衡”,听声音就知道是好朋友小雅。我转过头一看,果然是她。小雅一开口就讲到了舒欣:“向滢衡,你知道吗?昨天我看见舒欣了,和她玩了一下。我问她和不和你玩,她说和。她又叫我有空晚上约你下来,她和你和好。”我的心里一阵欢喜:我正想找她和好,想不到她先来了。我叫小雅约舒欣星期四晚上在牡丹苑见。我和小雅高高兴兴地聊了一会儿,然后分手了。
回家的路上,我坚信:我和舒欣一定会和好的!