我的一个朋友作文
我现在是初中生,在十一中,虽然学校并不好,但是,让我觉得很快乐因为,我有很多好朋友,让我感觉到我并不孤单,可有快乐当然也有难过的时候那恐怖的记忆就在小学的候我本来认为自己能忘了它但在我每次听到伤感的歌时就会难过有一次看了小学同学的空间日记我把让我很伤心的事基本回忆了起来.
记得我有一次出了我出了班级(小学的)就哭了,哭的很伤心好像是同学说我很不好又说了不知什么话我就哭着跑出了校门来到了一个角落哭的更伤心了之后妈妈来接我看到我在那哭就过来问我怎么了,我没说之后妈妈就带我回去了就这样过去了一天同学就不和我玩了.
因此从那时开始我就只有一个朋友之后那个朋友也有点不理我了从那以后我很孤单没人和我玩,伤心的时候没人可以倾诉所以就买了一只狗陪着我.
到了初中就不同了有人关心,有人倾诉所以我过的很开心.