对不起朋友作文
我和冯宇豪的关系一向很好,他就坐在我的前面,但是经过了那件事,我们之间有了隔阂。
那次,我正在写着老师出的题,忽然,一个纸团“飞”了过来,砸到了我的笔尖,我的手抖了一下,在本子上划出了一道深深的印痕。我很生气,又把纸团扔到了前位冯宇豪的哪里。下课后,冯宇豪找到我,问:“为什么乱扔垃圾?“,我白了他一眼,说:“你先扔的,所以,不——为——什——么!”,冯宇豪被我轻岐的语气激怒了,我们吵了几句,最后以绝交告终了。
现在,这件事已经过去了很久,但现在回想起来仍记忆犹新。现在觉得真可笑,就因为芝麻大小的事儿就绝交了,在那之后,我心里一遍又一遍的对自己说:“如果你能心胸宽广一些的话,就不会失去这个优秀的朋友了。常言道:‘忍一时风平浪静,退了一步海阔天空。’这些你都做到了吗?”。在此,我只想说:“对不起,朋友!”