有关朋友的作文
6月19日早上6点,我和我的妈妈,还有我好朋友的爸爸、妈妈一起去一个叫武家湾的山村。这个山村在山西省境内,离河南很近。经过三个小时的车程,我们来到这个美丽的山村,在路边一个叫河畔农家的地方住下,晚上我们在住的地方吃烧烤。
第二天早上,我们来到了一个叫凤凰欢乐谷的景区。那里要走阶梯上去或是开车上去。要走过山洞,然后到吃饭的地方。吃完饭后,我们坐快艇到湖面上玩,好美的风景!我们还拍了好多照片。玩了很久,我们就原路返回,开车回到我们住的山村。
第三天早起,我们六个小朋友一起在路边空地上做校园广播操,玩得很开心!早饭后我们开车回家了。