与朋友什么记叙文作文600字
童年的友谊像一幅充满情趣的图画,像一首欢快动听的歌曲,或许在交往的过程中会有“阴雨”但雨过天晴便是灿烂的阳光。友谊之花依旧盛开的那么美丽。
就在前不久,我和我的好伙伴李诗云吵了一架,起因就是一个游戏。那就让我和你慢慢道来。
那天,语文课刚下课,大家像冲锋战士一样冲了出了教室。我们另外几个好朋友。先要去厕所,李诗云说:“那好吧,我和其他几个人在‘2’号门等你们。”他们一溜烟地逃走了。但是当我们兴冲冲地下去的时候,他们已经开始自顾自的玩起了另一个游戏,我有些不高兴,故意放高了声调说:“不是说好等我们来了一起玩的吗?你们好像不守信用吧!”“为什么一定要等你们,这是我们的游戏,凭什么听你的?”李诗云强硬反驳到。我听了这话,像被重重的打了一拳,想:我又没说一定要听我的,她为什么这样讲?我气急败坏的和其她几个好朋友走了。我们的“战争”就这样拉开了“序幕”。到了中午,我们也没有理睬对方,两个人相互对视,眼珠瞪得老大,恨不得“吃”了对方。第二次口舌之战又在给老师批本子的时候发生了。你一言,我一语,声调时高时低,结果被班主任杭老师听见了,她了解了事情的经过,语重心长的劝说我们。我们听后,都觉得自己也有不对。
下课了,我们竟异口同声地说:“对不起,我们和好吧!”我们都笑了,那种笑,是发自内心最真诚的笑。我们的两只小手有牵在了一起。