她是我的好朋友,但是在好朋友之间是不是可以有秘密?我真的不知道,我只知道现在我好累。
我们说过我们之间不可以有什么秘密,但是你为什么不告诉我?当我知道的时候我是真的好伤心,我不知道我们到底还是不是好朋友,在我们之间该不该有秘密?但是我不会就这样的不相信你,因为我们是好朋友。我们是在什么时候认识的、现在我也不记得了,我只知道那时好像是个夏天。那时的我们是那么的天真,不知道化开花会败,现在我们都知道了。我不知道现在的你是怎样的感觉、因为发生在我们身上的太多、太多,我们自己都不真的那是什么时。
你知道我为什么喜欢和你在一起吗?那是因为你的开朗、活泼、天真,在我伤心时是你不给我眼泪有落下的机会,不知道为什么?你知道我喜欢听你笑,因为你的笑是那么的迷人。我不知道你有了,当我知道的时候我是那么的伤心,但是我又不知道该什么办!我感到我无能为力,我不知道我要什么才可以在给你幸福。
花的美我们不知道,但是你可知道我们爱你呢?不要问我为什么、那是因为有了你我就不会在害怕。不管怎样你都是我的好朋友,那我们之间是不是在也不会有秘密呢?答应我不管以后发生什么事都要告诉我,好吗?