雪,是我们三个都很喜欢!
那天当你们看到漫天舞动的雪花时。我记得你们说的都是,梨落从独角兽上下来对卡索讲,王,我接您回家。然后,我说,我看到的是,樱空释一个人站在雪地里。其实,我知道,你们第一就想起梨落和卡索的原因,你们和他们现在是很幸福也很快乐。当我们的三人队伍很自然的变成五人后,朋友们都说,你应该把它变成六人才对的。我只觉得很茫然!接着走开了!!!
我又恢复到了以前那种很颓废的日子。每天听一些听不懂的音乐,看一些乱七八糟的文章,再有事没事的逃一下课,还很自然的坐到了最后一排……一切又回到了遇到你们以前的日子了。其实,你们两一直说,我很坚强!可事实是我从来都很脆弱的,并且达到了那种脆弱到要学着坚强的程度。也许是我伪装的太好了吧,以至于让你们这两个善于察言观色的高手都没看出来。
一个人的日子过的很郁闷!我想是在一起的时间太久了,忽然离开还觉得很不习惯。有时,我甚至怀疑,你们还记得我吗?
日子就这样混混的过着,直到一个网友的出现。虽然你们以前经常说,网络上的东西是不可以相信的,但我还是把自己仍了进去,不去想这到底有多真实或者有多假。我知道你们不会喜欢我这个样子的,不会喜欢我这样每天都想到QQ上和他侃的。可是,我不知道,我除了每天独来独往外,一人沉闷外还能干什么。
有很多话要说的,但我似乎已经不知道要怎么描述才能让你们知道我是微笑着的,尽管不是很快乐。但是当你们看过后,我希望你们也是微笑着的。