有关朋友的作文300字 我的朋友
朋友对于我们有不同的意义,有朋友的鼓励是一种力量。有朋友的帮助时一种温暖,有朋友的惦记是一种幸福。人的一声中有无数个朋友,其中有一个好朋友—朱怡宁。
她白白净净的脸,不算太大的眼睛,睫毛长长的,总透着一股灵气。扎个马尾辫,穿着很干净,给人一种舒服的感觉。
她非常乐于帮助人。有一天我美术课上,我的水彩笔没油了,我急的都要哭了。这时她递给我一支水彩笔。我的画画完了,我觉得我的画亮晶晶的,非常漂亮。原来被别人帮助这么神奇呀!
她是我的老师,晚自习课,我不认真阅读扩词,她会对我说:祁一马上要默写了,你还不赶紧看,你想默个0鸭蛋?好男不跟女斗我服你还是赶紧看吧。
朱怡宁十分好学,上课时,认真听讲特别积极向上,正是这种精神才使自己的有点优秀。
我要向她学习。