有关朋友的作文300字 我的朋友
我的朋友是一个动漫人物,他叫阿衰,上初中二年级,长相不帅,身材不高。
有一次,我把菜盘子打破了,被爸爸骂了一句,心里总是不舒服,就回到我的小屋随手拿起一本漫画书,躺在床上看了起来。
一看是我的“好朋友”阿衰,看到了他,我的心里就舒服多了。怎么?他们要去野外种树,我真为他们感到高兴。到了野外,阿衰便掏出一把勺子挖起坑来。这时,他看到有一棵像小树苗的植物,好奇的走上去,慢慢的挖了起来。“啊!好大一个山参,幸好没带铁锹,不然就挖破了,这正是我中午的美餐呀!”
吃过午饭,他躺在草地上休息。忽然,一只轻巧的小兔子从他的身上跨过,阿衰看到了,连忙起身,像一个忍者活跃起来,紧追着那只兔子,找准一个机会,猛扑上去,却扑到了一条青蛇,小兔子却跑了。我哈哈大笑!心情一下子就轻松多了……
我总是这样,多亏有我的好朋友帮我解闷,不然我不知要郁闷几天呢!