亲爱的朋友作文
好久没写日志了,连上网的时间也少了很多。
石家庄今天的天气更冷了,感冒还没好,难受极了,课真的是听不下去了。站在图书馆前面的广场上,瑟瑟发抖,不知道该往哪儿走。朋友很多都很少联系了,昨天还收到一个朋友的短信,问我怎么了,过得好不好,我不知道该怎么回答。这几个月经历了很多事,比赛考试讲课当义工,太多太多了,几乎每天都很忙。我记得为了比赛我忙到晚上熄灯都还没睡。记得那天在学术厅,我哭着看完了那场比赛,看着舞台中间的选手们精彩的表演,我哭得一塌糊涂,我也可以的,我不比他们差,我真的是有实力站在那里的。可是,有些事情注定会与你擦肩而过。那天晚上很晚了,我再寝室把自己准备了一个月,念了上百上千遍的导游词,练了好久的舞蹈表演给了室友,虽然没有那么大的舞台,没有那么多的观众,但我听到她们的掌声时,我哭了。“千儿,明年再来”。是的,明年再来,相信我,我明年还会来的,明年的我一定会站在舞台中央的。
忙碌的日子里有心酸也有快乐。我亲爱的朋友们,我很好,你们不用担心我,千儿会越来越坚强,越来越努力的。