亲爱的朋友作文
那些美好的日子,使我飞翔的翅膀越来越坚硬。我爱你,我亲爱的朋友。
——题记
你,在我伤心时和我一起分担;你,在我高兴时,与我共享。啊,我亲爱的朋友。
有时,心中哀伤,委屈说不口,每当看到你,我心里好受了许多。你在书桌上静静地躺着,耐心地听着我对你诉说的事情。等我写完之后,我已不会像之前那样闷闷不乐。
记得有一次,我和邻居小弟弟玩,他不但枪了我的玩具,还向妈妈告状说我抢他的玩具。妈妈听了,立刻把我叫了出来,批评说:“你都这么大的人了,难到就不知道谦让吗?”听了这话,我把自己关进房间,坐在床头,泪水像一根根细丝般地流下来。我想找个地方通通气,我怀着最后一丝希望环视了整个房间,最后发现了你,我的日记。我眼里闪出了金亮的光芒。我把你摊开,开始写了起来,你安静地听着,听着,当我写到妈妈的神情时,我仿佛看到了你对妈妈的不满。当我写完时,你又好象在教育我:“这事其实妈妈也不知道,你不能怪妈妈。”我心中的委屈有点释然了:是啊,我怎能怪妈妈呀!
我高兴地捧着你,看着你,把你贴在胸前,立刻,一股暖流涌上心头。那分明是我们彼此心有灵犀。
我多么希望时间能永远停留在这一刻。只因有你!