亲爱的朋友作文
致我最最亲爱的朋友:
我知道,你那次考试的成绩很不理想,又挨了老师骂,所以发一点脾气很正常。对此我完全可以理解,所以,你对我说“你不过就是我身边的一条狗”这句话的时候,我不怪你。可是,却还是忍不住的寒心。所以,我整整一天没有和你说话。
我只是很生气。你难过的事情,却总是不跟我说。这样,显得我很不重要。
我只是觉得,好朋友就应该是要相互信任的。
我还很讨厌,你和其他人玩得很好。明明我才是你最好的朋友,凭什么其他的人能和你玩得那么好啊?
你知道吗?你在我心里比谁都重要。每一次想要送别人什么,我一定会想到也送你一份。
所以,你送给别人的东西没有送给我,我有点嫉妒。下课的时候你一直在跟何华宇玩,而我却是一个人,我也有点嫉妒。
所以,我很抱歉,一连几天都没有理你,一直对你使用冷暴力。对不起。