我的新朋友作文
星期六,美国的杰克来我家做客。
他想和我交朋友,我说:“好的,非常高兴能和你交朋友。”说完,我就到了杯茶给杰克喝,说:“来,看一会儿电视,吃点水果。”杰克说:“好的。”我们看了一会儿电视,吃了些水果,搭了几块积木,开心极了。
“杰克,我们一起看书吧!希望你能了解一些中国的知识和一些问题,这样好回去讲给你的一些好朋友听。”
杰克说:“谢谢你的一番好意。”一会儿,我们就看了好几本书。看完后,杰克说:“你让我了解了中国的一些知识,视野开阔了很多。”我说:“不客气,我们是朋友吗!”然后我送了一本关于中国的书给杰克,杰克笑着说:“谢谢!”
叮叮叮,电话响了,杰克的妈妈打电话叫他回去,杰克准备走时,说:“我下次再来你家玩,可以吗?”我说:“可以,杰克。你来多少次,我都欢迎。”