我的新朋友作文
我新交的朋友的头发乌黑发亮,扎了一个小辫,一双透亮灵活的眼睛,下面长了一个嘟嘟的小嘴。天天穿着一件很有粉色的衣服,像一位小公主,脚上穿着一双粉色的高跟鞋。她比我大一岁,是一个四年级的小学生。名叫:子欣。
我一看到她就很喜欢,马上从书包拿了块巧克力递给她,她善良地说:“在学校不能带吃的,否则会被老师骂的,这一次没事,那下一次就不要带零食到学校了哦!”
有一次,我到她家玩,她神秘地从背后拿出一样东西要送给我,走近一看,原来是一个会唱歌会跳舞的娃娃。我连忙说:“子欣姐姐,我不要,这么贵的东西你应该自己留着。”她把娃娃和一包零食塞给我说:“我家的零食和玩具多着呢!没事的。”
还有次下雨了,我没带雨伞,姐姐说:“要不我送你回家吧!”说完,姐姐就把我送回了家。
我喜欢善良又大方的姐姐。