我的新朋友作文
从前有一条大花鱼,她的名字叫花花。
有一天,一条叫丑丑的小章鱼对花花说:“花花,我可以和你交朋友吗?”“不可以,因为你长得太丑了。”花花说。丑丑说:“求你了!”花花不礼貌的说:“丑八怪,躲一边去,别挡了我的路。”
接着又来了一条叫剑剑的剑鱼,剑剑说:“花花,你和我做朋友吧!”花花说:“不行,因为你太瘦了。”剑剑说:“求你了!”花花又不礼貌的说:“尖鼻子,游到一边去。”
花花得意洋洋的散着步,突然来了一条大鲨鱼,花花吓得直发抖,剑剑用它的尖嘴巴扎了鲨鱼一下,鲨鱼转过身就去追剑剑了,这时候丑丑游过来对着鲨鱼的眼睛吐了一口气,水就变得黑乎乎的,鲨鱼什么也看不见了,剑剑和丑丑拉着花花就跑走了。
花花得救了,她红着脸说:“丑丑、剑剑,对不起,我刚才不应该这样对你们的,谢谢你们救了我,你们能原谅我吗?”丑丑和剑剑说:“没关系,你愿意和我们做朋友吗?”花花不好意思的说:“我很愿意!”