我的新朋友作文
现代科技发达,基本每家都会有一台电脑,它能帮助我们解决很多问题,所以,它当然是我们的朋友。
记得有一次,我有一道题不会做,就去问妈妈,可妈妈也无能为力。我急得满头大汗,突然想起了电脑这位朋友。我打开电脑搜了搜,果然找到了正确的解题方法,上面不仅有答案,还有解题过程呢!
在我作业完成以后,我会打开电脑,听一会音乐缓解一下学习压力。我在电脑里面找了几首好听的歌曲,一首首放着听,听着听着就入了迷。这位朋友可真令我陶醉。
业余时间,我还会通过电脑这位朋友看看电影,玩玩游戏。在玩游戏的时候,电脑朋友会帮我自动调节护眼时间,提醒我放松,休息一下眼睛,瞧,它多贴心啊。
电脑这位朋友可以帮助我学习,可以让我放松,可以让我开心,还可以帮我处理很多问题,这位朋友的用处可真多呀!