我的新朋友作文
朋友是一盏灯,照亮了你我的前方,朋友就是我们最大的朋友。朋友是人的一生中最难忘的一件事情。
小的时候,我的一个好朋友,一直在我身边陪着我,一直在一旁安慰我。有一天,妈妈对我说要送我上学,我高兴的答应了妈妈。可是,我走了半天都没有走,只好回家了。我把书包放在沙发上,拿出一本《小兵张嘎》翻来覆去,一会儿,一篇文章映入我的眼帘。我读着、读着,不知不觉的就读着了。读完以后,我的心里像喝了蜜似的,开心极了!
还有一次,我的一个好朋友来我家玩。他看见我手里拿着一支笔,就走过来问我:“这支笔多少钱,能给我吗?”我说:“两元吧。”他就把笔递给我,我就把那支笔送给他了。
你知道我的好朋友是谁吗?我给你们介绍一下吧。