小姐,你过来,你过来!顾客高声喊道,指着面前的杯子,满脸寒霜的说:看看,你们的牛奶是坏的,把我一杯红茶都糟蹋了!
真对不起,服务小姐赔不是的笑道,我....我立刻给您换一杯。
新红茶很快就好啦,碟边跟前一杯一样,放着新鲜的柠檬,和牛乳。小姐轻轻地放在顾客面前,又轻声说道:我是不是能建议您,如果放柠檬,就不要加牛奶,因为有时候柠檬酸会造成牛奶结块。
顾客的脸,一下子红了,匆匆喝完茶,走出去。
有人笑问服务小姐,明明是他土,你为什么不直说呢?他那么粗鲁的叫你,你为什么不还一点颜色?