我的新朋友作文
我让时光倒流到1972年8月3日那天罗尔德达尔居住的地方,变成一个9岁的小女孩儿,来到罗尔德达尔的屋子旁边,用手指轻轻地敲了一下屋子的门,开门的果然是著名的罗尔德达尔,见到罗尔德达尔我非常的兴奋,罗尔德达尔问我:"小姑娘,你来我家有什么事情吗?"我说:"我非常喜欢您写的书,我想向您请教一下如何把一篇作文变得非常有幽默感,会有更多人喜欢呢?罗尔德达尔让我坐到座位上,回答我:"你可以把你要写的东西比喻成平时生活中的另一些物体或动物,还可以吧一个动作描写得非常仔细。"
就这样,我天天到罗尔德达尔家请教他,我们互相认识后,相处得也非常好,就成了好朋友,我在罗尔德达尔的房间里看到了很多很多他写的书,有女巫、查理和巧克力工厂、小乔治的神奇魔药等等好看的书,每一本都非常幽默好看,我真崇拜他!
我万万没想到居然能跟罗尔德达尔成为好朋友,真是太幸运了!