我的新朋友作文
妈妈从扬州出差给妹妹带了一个会说话的布娃娃,她的名字叫美美。
我、哥哥,还有硕硕都很喜欢她。每天中午一放学就会冲进家门,抱着美美,和她对话。硕硕虽然还不会说话,但是她也紧紧抱着美美咿咿呀呀地讲个不停。
美美很聪明,会讲很多话。如果我对她说,“唱首歌吧!”,她就会马上唱一首。有欢快的儿歌,有抒情的歌,还有大人爱唱的流行歌呢!唱完歌之后,她还会主动问我,“还要听吗?”如果我说还要,她就会说,“好吧,那么就来一首小燕子吧!”她可大方呢!
美美还是一个勤劳的小小报时员。如果事先给她设定好时间,无论我什么时候问她,“几点钟啦?”她都会准确地告诉我们现在的时间。早上,她还会准时叫我们起床,一大早,她就会喊:“该起床啦!”。她真是个任劳任怨的小姑娘。
美美还很调皮呢!像个顽皮的假小子。如果我不小心碰到了她的腋窝窝,她就会大声叫起来:“哈哈哈,你真坏!还挠人家痒痒。”有时候她还很霸道,让我们只能跟她玩,不准和别人玩,要不然她休眠生气了,就不理我们了。
这就是我的新朋友,美美小姑娘。看完我的介绍,你们是不是也很喜欢她了呀?