朋友_写人的作文400字_关于朋友的作文400字
我有一个好朋友,他也是我的同学,也是我最好最好的朋友——刘滨翰。
他弯月般的眉毛下长着一对水汪汪的小眼睛,一点儿都不虎头虎脑,但是,他一笑起来,两边脸上还有一对小酒窝,非常可爱。正因为我们两个不胖不瘦,个子一样高,所以,我俩给我们起了一个外号——“吴刘兄弟”。这个外号里面的“吴刘”指的就是我和他,“兄弟”是因为我们两个手足情深,像兄弟一样,所以叫“吴刘兄弟”。
以前,我们俩并不是成天形影不离,因为还不是朋友,见了面也不打一声招呼。就是因为这件事让我们成了最好的朋友。记得那一天,我感觉太寂寞了,于是去找同学玩,可是同学都没空,正在我一筹莫展的时候,刘滨翰走过来笑着对我说:“咱两个一起玩吧”,“好啊”我爽快的答应了。我们跑到操场,可能是太兴奋了,我摔倒了,他立即跑来把我扶起来,还帮我拍拍腿上的土,我感动了,所以就成了最好的朋友。
他身上有许许多多的优点,比如:体育,数学……,他说我身上也有很多的优点,我们可以互相帮忙,一起进步,在期末共同取得优异的成绩。