朋友之间作文
友谊,这是个美好的词,可是,什么是真正的友谊呢?我却一直没有弄清楚。慢慢的在学习和生活中经历过很多事情,我才明白了,也品味出了友谊的真正含义。
高乐基说过:“真正的朋友,是你在获得成功的时候,为你高兴而捧场;在你遇到不幸而悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励;在你有缺点,可能犯错误时,会给你正确的批评和帮助。
在生活中,可以没有美丽的衣服,可以没有蛋糕和那精美的礼物,也可以没有可爱的玩具,但是不可以没有朋友的友爱与真诚。
在我没有做对事情或做错事情的时候,有一种友情的力量鼓舞了我,是朋友让我在失败中了解一些不该做的事情,朋友之间要互相帮助,朋友之间的友爱和真诚,是我们生活中不可缺少的一样东西,如果没有了朋友,人们就会变得孤独和无助。
朋友之间需要更多多的了解,需要更多的关爱。没有谁的人生道路是一帆风顺的,朋友的友爱能让你从一个柔弱的人变成一个坚强勇敢的人,朋友的真诚能让你感到温暖。什么是朋友,朋友是能让你从一个孤单的人变成一个快乐的人,朋友之间应该是那种真真正正真诚的友情,朋友能使你对自己的一切充满希望,朋友之间应该互相关爱,互相理解,如果没有了朋友,你就会从一个强壮的人,变成一个柔弱的人,如果你的朋友有了烦恼,你就要去用真诚的话语唤出她的笑容。所以我最需要的是朋友之间的友爱和真诚。
愿我们都能以友爱和真诚去对待自己的朋友。