我的动物朋友四年级作文300字
我最喜欢的动物是小兔子,它很可爱。头上长着两只长耳朵,一对红宝石一样的眼睛,身上的毛像雪花一样白白的。虽然它很可爱,但有时候也很会干坏事。
记得有一次,我到楼下买来一袋胡萝卜,放在桌子上后,就去看书了。过一会儿,爸爸过来问:“你买的胡萝卜呢?”我说:“不是放在桌子上了吗?”爸爸说没有。于是我就去找,找了半天都没找到,我一转头就看见那淘气的小兔子,正在桌子下吃胡萝卜。我赶紧走过去,兔子看到我来了撒腿就跑,跑的可快了。
我一看胡萝卜只剩下一个了,而且还是吃了一半的,我笑骂道:“这个淘气的小兔子,真是头猪,吃了这么多!”于是我又向爸爸要了钱,去楼下买些胡萝卜,这回,我一定要放到高处,放到小兔子够不到的地方。
这只小兔子虽然做错事,但我还是很喜欢它,你不觉得它可爱吗?