因为爸爸的工作调动原因,我们—家不得不迁居,我家可爰的小鹦鹉不能随我们—起。因为那边的气候不适合它生存,所以我想找个好心人来收养它。
我的宠物小鹦鹉,它叫“虎子”,是妈妈为我买的。是因为它的脾气比较暴躁,所以取名“虎子”。
它披着—身绿色的羽毛,软软的,我总想把它放在手中。它有—双蓝宝石似的小眼睛一直转来转去,真是个小机灵鬼;一双小耳朵,你得用放大镜才能看见它的耳朵,不过稍微有点响动它就会飞来飞去。
你可一定要按时给它喂食,它喜欢吃小米,水也要按时给它喝。
你只要给它吃好喝好,你就可以和它好好相处了。
有—次,我没有喂它,结果想玩时它就不好好配合了。特别是在下蛋的时候,等它把蛋给下了,它整个就虛脱了。
这就是我的鹦鹉,你们如果喜欢它可一定要来找我,不过我还要考察你呢!