关于朋友作文
朋友是一个可以包容自己一切的不足的口袋。在你伤心时总会得到朋友的安慰,她总能逗你开心。在你高兴时她也为你高兴。在有心事时你可以和她谈心,她会替你担忧,她时刻都在你的身边。不管你失败了、成功了她都会在你身边替你加油、分担。她会一天都在你耳边叽叽喳喳、说个不停,说不定你会跟她吵一架。但她真的是在关心你。这样的朋友才是真正的朋友。千金难买的,像这样的朋友少之又少,如果你身边有一个这样的朋友那你真是幸运,因为这样的朋友会带给你一个美好的童年回忆。珍惜吧。