刘妍是我们班级里最招人喜欢的女生了。她有一双水灵灵的大眼睛,乌黑的短发,中等的个子,(和我差不多吧)老师也非常喜欢她,可惜她现在转走了,转去了南京。但我们一直还保留着联系。
记得在四年级的时候吧。我们是班里最幽默的组合,兔子组合,很搞笑吗,我不觉得,因为刘妍喜欢兔子,她是紫兔子,我是蓝兔子。在体育课上,我和她会在后操场上奔跑玩耍,一起打闹,一起玩耍,一起开心,一起哭泣。在我们最开心的时候,整个学校都会充满我们的欢声笑语。在学校的每个地方都会有我和她的背影。