我的好朋友作文
说起我的好朋友,他可是一个学霸。他有一个圆圆的脸蛋,像苹果一样圆,脸上有一双明亮的眼睛炯炯有神。像两个水晶葡萄。他有很多很多特点。
第一个特点就是非常细心,我还记得那一次期末考试他考了双百分,后来我向他请教经验,他说:考试的时候先要认认真真读题,然后仔仔细细地做题,再目不转睛的检查。
第二个特点嘛,就是他爱学习。有一次,上数学课时她把六年级的学生都回答不出来的题答对了,真是刘老师发现的千里马呀!有一句话:有志不在年高嘛!
第三个特点就是他写的字龙飞凤舞,简直就像书法老师一样。有一次他看见我的字有点丑,就走过来说:先要认认真真地观察那个字的结构,然后再全神贯注地写。后来我的字水平也提高了呢!
小朋友,你知道我的朋友是谁了吗?哈哈,他就是方颢辰。