我的好朋友作文
有那么一个人,我和她再熟悉不过了,她有红红的脸蛋,就像红苹果一样,还有黑黑的头发和大大的眼睛如同钻石般闪耀。
她的爱好可多了,比如画画,弹钢琴,写书法……她可投入了,说到画画,她家的衣柜上,茶几上,电视上,都是她画的画,像一个画画博物馆一样,这些画可都是她心中的宝贝。
她也很乐于助人,我记得有一次老师叫我们打扫教室卫生,我便拿起抹布打扫了起来,不一会儿教室就变得干干净净,抹布却脏了我到水龙头前搓呀搓呀,可就是搓不干净,这时我的好朋友来了,她说:我帮你搓吧!只见她使劲的搓了起来,抹布终于洗干净了。
瞧!这就是我的好朋友,你们猜一猜我的好朋友是谁?哈哈告诉你们吧!我的好朋友就是唐诗蕊。