我的好朋友作文
我有很多好朋友,其中我最喜欢的,就是我们班的学霸方颢成。
他很可爱,是一个活波开朗的男孩,他的个子超级超级的矮,一头乌黑亮丽的头发,包子脸,一双炯炯有神的眼睛下面长着一个小鼻子和一张能说会道的小嘴巴。
记得有一次考试,快开始考了,我才发现自己没带橡皮,卷面分也要算。这时,我急得像热锅上的蚂蚁。这时,他发现了,就问我:你是不是没带橡皮?。我小声地在他耳边说:嗯,他急急忙忙地拿出橡皮,分了我一半。后来,公布分数我考了100分,我想:如果他没有借我橡皮,我怕50分都没有。
在学校里,我经常叫他:偶像或小黄人。每次我想到都想笑,我真想一直和他做朋友。