阅读的滋味,就像无比神奇的感觉;阅读时心情就像洗完澡一样舒服;开启书本的剎那,带领我进入魔幻世界。
我喜欢看书,胜过于做其他事,而每次看着看着,脸上总会露出丰富的表情。每一本书,都让我感受到不同的感觉,像有些伟人传记,让我感受到伟大的精神,不同的书,都让我有股震撼人心的感觉和启示。我最喜欢窝在自己的被窝看书,能令我更享受书中的世界。而三本我最常看的书,分别是伊索寓言、历史漫画和中国文化,当阅读这些书,我就像是活在自己悠哉的空间里。
在阅读的过程中,我的知识不断在增加,我的心灵也在天堂,非常放松、愉快!每当我翻开书本,就像和它是亲人一样,离不开它,我都会把它带进厕所,在里面看了着迷,都忘了出来写功课、吃饭,只有妈妈生气时,我才会依依不舍地把书放好,才去做我的事,这也显示出我爱看书的程度。
阅读对我来说,是每天必修的过程,总使我爱不释手,也因为这样,常被妈妈骂。书是我生活中的好友,也是我的好帮手,阅读的滋味,真是令我陶醉。