幽默的邵玉阳_关于朋友作文300字
我有一个好朋友他叫邵玉阳。他长着黑黑的皮肤,小小的眼睛,浑身长着结实的肌肉。他是一个特别有趣幽默的人。
记得有一次去肯德基参加我的生日聚会时,服务员阿姨发给我们一人一个皇冠帽子。我们都带上去了,只有邵玉阳头大,刚带上去,那个皇冠就裂开了,“哎呀,我的头怎么那么大呀,要是我能学点缩骨功那该多好呀!”于是,他就站了起来,双手合十,放在鼻子前,嘴里叽哩咕噜的念到:“我变,我变,我变变变……”过了许久也没见他的头变小,我们都哈哈哈的笑起来。
吃到一半,我们就去儿童玩乐区拍照留念,我们都做着POOS,抢着拍。邵玉阳说:“看我的。”只见他一会儿吐吐舌头,一会儿搔搔脑袋。最有趣的一张是:他做着鬼脸,白着眼睛举起手来,吓了我们哇哇直叫……
这就是有趣幽默,给我带来很多快乐的邵玉阳。