关于朋友的作文
望着街头那两个亲切的背影,不知何去何从,人海茫茫,知音何在,远在天边,近在咫尺,不是一个影,乃是一颗心。朋友,我们何时才相聚,有些诚挚的友谊不需太多言语,一声问候,一句关怀,彼此真挚的誓言交织在彼此心灵,只要不忘记那个可笑的感情基调就能使友情涓涓而流长。这半个月来,我总惦记着微笑往事,怀念着欢乐笑声,天涯海角盼相聚友人何时再相逢。李芳芳﹑陈曼,咱们三个是最知心最诚挚的姐妹???虽然我们分别了,但在这逝去岁月里仍然燃烧我们一起点燃的友情之火,也许在寂寞时,我们彼此之间才渴望友谊的桥梁!我们的青春自己做主!现在最值得关切的,就是彼此好好学习,加油!记住我的一句话:我自信,我成功!让我们用自己最最真挚的语言为彼此加油!