我家有一只小狗,名叫欢欢,那是一个周五的晚上,它来到我家。
欢欢的个子小小的,大大的眼睛如宝石一样有着美丽的亮光。它那鼻子有一点湿,但是不是身上湿了,因为它还小,才两个月,还没有打完三针疫苗。不过,有一件事,却让我难过。
那天,我们吃饭时,不知为什么,欢欢一直叫,我想:它一定是看着我们的嘴懂了,它也想吃了。我看着它一直叫,叫得我心发软,可我想想:它是狗,人类是食物它可不能吃。最后,我心一硬,决定不让它吃。慢慢地,到了下午,我要写作业,欢欢想吃东西,就一直在我这儿叫唤,结果我一生气,把欢欢关在了厕所,不让它出来。结果,它没有狠狠地对我,这让我太喜欢欢欢了!
还有一次,我上课回来,欢欢的胆子大了,伸出来了两只前爪,摇着它长长的尾巴,好像在说:“小主人,你可算回来了,我可想死你了!”结果,我一不小心,踩到了欢欢的一只爪子,欢欢叫了一声,也不狠狠地对我,这也让我更喜欢欢欢了!
这就是我喜欢的小欢欢!