找朋友作文350字
第一天进入学校,难免有一点害羞,不敢跟同学交流——但过一段时间自然就会熟的!
我坐在靠窗边的座位,什么都不敢说,不敢做。一位女同学突然跑来问我:“嘿,你好。我们一起来找朋友吧!”我兴奋的点了点头。
我们立马开始了行动:先商量好对策——怎么开始,目标先定谁;怎么寻找;怎么结束。
商量许久后,便一起开始找。
起初还有一点儿害怕,我锁定一个人后,胆怯的靠前,问她:“你好,请问你愿意和我交朋友吗?”我期待着她的答复。“嗯,当然可以呀!”我便跟她细说了找朋友的过程,她也加入了我们的团队,我们一起开始寻找。
时间一分一秒的流逝,我们也找到了许多好朋友。再过一会儿——全班人都被我们找完了!我们成为了很好的朋友。
找朋友——真开心!希望每一年都有新的朋友,但千万不能忘了老朋友!