偶像的作文
我身边有这样一个她,她像清晨的雨露滋润我们的心田,又像金色的太阳给予我们温暖,她就是我心目中的超级偶像—陈老师。
陈老师很漂亮。长长的睫毛下两颗炯炯有神的大眼睛,闪烁着智慧的光芒,一头秀发如泼墨一般乌黑亮丽,一阵风儿吹过,沙沙沙,沙沙沙头发奏出了美妙的交响,在高空跳起舞来,这时,你从陈老师身边走过,你可要小心点,小心被陈老师迷倒哦!
一节语文课上,为了让我们对标点符号的认识更深一层,陈老师特意编了一个寓言故事,这对我们果然有效果,可是刘东豪却一直拼命的啃手指头。老师看见了,微微一笑,风趣地说:最近我发现了一种新零食,它携带方便,不会过期,原味保鲜,百吃不厌,那就是大名鼎鼎,越嚼越有味的东豪牌手指头。我们听后都捧腹大笑,连刘东豪自己也被逗乐了,从此以后,他再也没有咬过手指头。
叮铃铃下课了,我的超级偶像摇身一变,变成了一位活泼可爱的大姐姐,参与到我们的活动中来。女孩玩的东西,她样样精通。她的拿手绝活,要数跳绳了,预备,开始老师立刻跳起来,我们也跟着数起来,1、2、3、4、5哎呀!把我们都给数糊涂了。你瞧,陈老师跳的速度可真快,似一呼而过的疾风;陈老师跳的花样可真多,似一位神奇的魔术师;陈老师跳出的声音可真好听,似一首美妙的踢踏舞曲陈老师的QQ空间是我们班的秘密基地,珍藏了很多不同风格的照片:雪地里,我们摆出了各种搞怪造型;同学的生日会上,有杨乐的调皮蛋糕脸;拔河比赛中,记录了我们同心协力的瞬间;六一活动时,大家的脸上都洋溢着幸福的微笑这一份份记忆,也永远珍藏于我们心底。
我的超级偶像——陈老师,她就是我们的知心好朋友,有了她的陪伴,我们就是天底下最幸福的孩子!