我的偶像作文
最近我们班非常流行偶像,几乎每个人都有自己的偶像。例如张渠的偶像是张韶涵,白杨的偶像是潘玮柏,陈浩的偶像是JJ(林俊杰)……但是是全班只有我一个人崇拜周星驰(特别吧),我崇拜他的相貌、演技,乃至一切……
周星驰电影步步畅销无阻,横扫香港电影(现在退出了),可能由于我爱看喜剧片的缘故把,周星驰的每一部喜剧片我都百看不厌。他最了不起的电影有《唐伯虎点秋香》,《功夫》,《喜剧之王》,《食神》,《赌侠》,《千王之王20xx》……是他在中国开创无厘头。
我崇拜周星驰,自然对他了如指掌。他每一部电影什么时候公映,票房高达多少……我样样都知(不是吹牛)。下面给你介绍一下:周星驰1962年6月28日生,曾拍过32部电影,票房收入平均都满五位数,有12部超过六位数,他最喜欢蓝色(和我一样),最爱的动物是狗,崇拜明星李小龙,吴孟达这位大哥和他合作拍电影20部。周星驰唯一拍的电视剧,也是他第一次上镜头是拍射雕英雄传(最老的一部),他在里面饰演一个无恶不作的官府捕头,他的演技吸引了无数的观众,周星驰……,你只要问周星驰的事情,我几乎全知道(除了他几秒出生,掉进水沟里几次那样偏僻的问题)。
我对周星驰可算是崇拜到顶。一旦商场上出现了周星驰新拍的电影或周星驰的书籍,我都会买,或不惜一切代价去借。但我很有分寸,不因崇拜而误了学习。最让我感到耻辱的事情莫过于张渠这个属狗的家伙借大话西游这本周星驰的电影书,而向那个“乳臭未干”的丫头喊了一声姐。要知道,向一个比自己小11个月的人喊姐姐,这是多么耻辱的事。但是大话西游宝典可是一部旷世绝作,它不仅有大话西游的原本,还介绍了周星驰的有关资料。无奈,谁让在崇拜周星驰呢!周星驰的电影搞笑之极,我每一部都会笑痛肚皮,并且百看不厌,一时有空就会看周星驰的电影。希望你看了这篇文章,也看一下周星驰的电影。
所有的语言和介绍都讲述不了周星驰的电影的好看、精华!正所谓耳听为虚,眼见为实,你也看一下周星驰的电影吧!