我的偶像作文
今天,我无意间在网上看到快乐大本营之韩庚的视频,我不禁放下了遥控器,认认真真的看了起来!
我看到最后,我听了韩庚的歌迷为他写的一首歌《爱的翅膀》真的很感人,虽然这是一首歌,但这里记录了韩庚的勇敢还有歌迷对他的支持。我想我的偶像就是韩庚了,因为他让我改变了我自己,让我变得坚强了,我想我会向韩庚哥哥一样,总有一天会一鸣惊人!
我懂了,现在,可能还没有更多的人看到你,但是,只要你有足够的努力,足够的用心,总有一天你一定会获得所有人的目光!
韩庚哥哥,你是我的榜样,你是中国人的骄傲!