偶像的作文300字
也许,每个人都有自己的偶像,我也不例外。
我的偶像是BOBO组合中的一员——井柏然。
井柏然,今年19岁。出生在沈阳辽宁。他出生第28天后父母就离婚,他从此就跟着奶奶生活。他们俩相依为命,一直走到了今天……
井柏然,一个在烤肉店被导演发现,推荐去参加好男儿的好男儿。他一路不知经历了多少风风雨雨,令人觉得欣慰的是:这一坎坷的路上都有我们陪伴着——那就是一路上陪伴着他的BBF。
“不管你在哪里,我在哪里,我们都爱你。因为你是BOBO,我是薄荷,我们相爱着。不管发生什么,不管有多少困难,我们一直都会支持你,因为——我们是薄荷。因为你我们才快乐,因为你世界才精彩。因为你我们流过泪,因为你我们欢呼过。因为BOBO会永在,所以薄荷会同在。BOBO薄荷就像鱼和水永远,永远分不开。”这首歌是薄荷写给BOBO的,我们永远都会支持BOBO,永远支持井柏然。
有BOBO的明天,会更精彩!