偶像的作文600字
人们心中,大大小小总会有个偶像吧,以他为目标地去努力奋斗,去加油,冲向最前线。
小时候,还不明白偶像是什么,上了初中,认识了朋友,知道了偶像的含义。我喜欢唱歌,偶像自然是个歌手啦。我的偶像——张杰。张杰,他凭着努力坚持不放弃的毅力成为了现在的内地知名男歌手,成名后他不因此骄傲,继续努力。
他说过:做最真实的自己做自己最想做的事;不用太在乎别人的看法、眼光和评价,只要知道自己的目标。我最佩服他的,还要说是他的坎坷经历,一开始老师们对他的看法是:一唱歌就震惊全场,一说话就吓倒在座,一个笨嘴拙舌的男孩。但是这个笨拙的男孩,通过不懈的努力一笔一笔地写下了自己25年的喜怒哀乐,把他的感激和爱写给他的亲人,他的朋友和他的星星们。如果你是星星,请你准备好纸巾和你的偶像来一次近距离接触;如果你是路人,请你整理好心情,和这个拥有着天籁之音在梦想征途上奋斗的孩子一起回味这杰出的流年。这些年他获过很多奖,全部是通过他的努力,坚持和魄力获得的,也正是他的努力,他的坚持,他的魄力,给予了他这样一句称赞“舞台的神话,天生的歌者“,也正是他,将这句话很好的拴释出来。张杰是我偶像还有一个很重要的因素,那就是他很有爱心,常常做慈善,因为我认为有爱心的人一定会成功,所以我认为张杰不止在生活是成功的一名歌者,在人生上也会是一个成功的王者!
这就是我的偶像——张杰。我会朝着他的方向,一步步向前迈进,好好学习,做一个成功的歌者。加油!