偶像的作文
我的偶像是TOT小神,这是他在爱拍的名字我虽然不知道他的真名但是我还是他的粉丝。
他从20xx年开始做视频,一开始他做的视频是那些人唱歌的一点都不好看,后来他好像意识到了这些东西根本没人看,所以后来他就开始了发表的游戏视频。很明显游戏视频比那些唱歌的好的多,于是他走上了制作游戏视频的路,他出了许许多多的视频都是搞笑的所以才这么都人看当然人气最多的就是他的王牌《cf悲剧排行榜》这一个视频人们都喜欢看还有许许多多的人给他鲜花,我记得最多的鲜花到了1万多这是多吗多的数字啊!现在TOT小神的《cf悲剧排行榜》已经有了40期了,我和我弟弟都爱看,每次看都哈哈大笑,还有他的另一个精选的cf搞笑瞬间视频也很热门,到现在他的粉丝已经有11万多了如果是我那有一个就不错了。
第一次看到他的作品时是在腾讯游戏平台的热门视频,那时我只看了他做了《cf悲剧排行榜》看完以后我笑的都乐开了花,我马上叫过来我的弟弟叫他一起看他看完以后都肚子疼了。于是我就爱上了《cf悲剧排行榜》在之前我不知道TOT小神是作者所以我只在网上查找《Cf悲剧排行榜》。一直到了今年我才幸福的知道了TOT小神是他的作者,我立马查找,找到了一后我把他做的375个作品看完了100多个了我还成了他的粉丝。
可是现在我发现TOT小神在今年的'2月就不在发表作品了我真好想再次看到他的新作品。TOT小神你如果看到了这篇文章请你一定要继续发作品我让我更加的成为你的粉丝啊。
这就是我的偶像——TOT小神。我就是他11多万粉丝里其中的一个小小的粉丝苏庆琰!