偶像的作文
某一天,在一个特别火的综艺节目中,瞥见这一抹帅气、阳光大男孩的背影,便在心头永远不能忘怀……
他是鹿晗,“清晨的小鹿”是粉丝们对他的评价,带着天使般微笑和不为人知的艰苦,他,走向了大荧幕。在无数观众心中,他是鹿爷。在万千的鹿饭心中,他是鹿哥。但在我眼中他不仅仅是我的偶像更是我一生的榜样!
我喜欢鹿晗,不是因为他帅气的外表,也不是因为他与生俱来的偶像光环,而是因为他的那种乐观、不放弃的精神!
与生俱来的优势造就了这么一位美男子,有人说,鹿晗太秀气,可我认为,她是个天使,一个会笑的天使!在读大学时,就被星探发掘,在三年中,所有的苦、所有的泪,都要他自己承受,承受着这个年龄本不应承受的一切!可他什么都没说,只是默默的承受着!别的明星开演唱会结束后,垃圾费取堆积成山,鹿晗却呼吁所有路放随手带走垃圾,结果在二零一六年巡回演唱会上,一张小小纸屑都没有!这样的精神令我感动,也向他学习!以前,我遇到一点小小的挫折就会叫妈妈,现在我学会了坚持,学会了勇敢,更是明白了什么叫有担当!我想,这才是人气偶像应该鼓舞我们前进的方向!有人说,追星使人疯狂;有人说,追星有害处!可我觉得一个好的偶像不仅能让人感受到时代前进的力量,更是让人动的了许许多多的道理!
鹿晗!你若安好,便是晴天!