时间悄悄流逝,在记忆的缝隙里留下了一丝惆怅和迷茫。我一脸无奈,一种无奈的心情在心里升起,要建立一个年轻的日记。我曾经爱上歌手杰森。
在无数温柔的目光中,我一次又一次的追寻着梦想,书写着曾经拥有的含泪的梦。一路高歌,一路叹息,寻找青春的灵性,寻找捷径梦想的坚持,长久的友谊,闪烁的星空,都是我一辈子无法追求的。在学校,我们总是找不到自己的荣耀。时间只给我们一个孤独的脚步,在雨中和我们的朋友永远在一起,尽管我们的梦想已经消逝。现在,我爱tfboys,追求梦想。他们无疑是我向上的榜样。
他们年纪轻轻就获得了名望和成功,这与他们的努力是分不开的。“有梦想的人很多,但坚持梦想的人不多。如果有通往梦想的捷径,那么这条路的名字一定是坚持!遥远的未来可能不重要,青春是当下,梦想在这里!加油!小男孩!”这是他们当初许下的誓言,那么从2013年到2016年,这份十年合同的道路可能不会那么平坦,那他们为什么还要这么坚持呢?我在心里默默问自己。阳光总是在风雨之后,没有风雨,在梦想的路上看不到彩虹。当我们被雨水淋湿时,我们就会成为记忆中褪色的风景。所有的随性评论都是华丽的,成为最浪漫的想法。
现在,我追随和爱tfboys快三年了,对他们的爱并没有减少。我愿意陪他们度过剩下的七年,陪他们度过剩下的风暴。走过雨季,不要淋湿。