偶像的作文
嘿~ ~ `在这个时代谁不听音乐有许多星星每个人都说他们是偶像~但是你有没有想过你自己也可以做到?
我也是粉丝我天生喜欢音乐~甚至很喜欢不知道为什么这么喜欢攻击反正我的世界里一定有音乐~没有音乐我活不下去!虽然我知道我唱得不好,但没关系。音乐是药。它可以表达我的感受。开心就可以了不幸福的我的偶像是周杰伦~ ~虽然很多人说他唱的不好甚至侮辱他!你想过吗?这改变不了他是周杰伦的事实!如果有人这样形容你的偶像,你会有什么感受?他的歌给了我们快乐~ ~ `杰伦粉丝很开心!因为杰伦的音乐感动了我们!这是我们的口号:无与伦比!为杰伦珍惜荣誉!
相信很多人也喜欢音乐!让我们热爱音乐!享受音乐!创作音乐!
先写这么短就好!时间关系!