偶像的作文
刘忻是一个多愁善感的人,刘忻是一个善解人意的人,刘忻是一个为梦想努力的人。她会唱歌、跳舞、画卡通、弹吉他和钢琴。
喜欢她的兼容性,喜欢她的原创性,喜欢她在舞台上的霸气,喜欢她平日和朋友说话时的东北口音,喜欢她亲切地称粉丝为“我们的孩子”。
七年北漂,永不放弃,坚持梦想,激励偶像。刘忻是2011年长沙唱区超女冠军,全国亚军。2012年6月29日,他发行了自己的第一张专辑《我是你的女朋友》。7月1日,北京首张7000张专辑基本售罄,战绩斐然。一个粗心的鬼马精灵,一个体贴的小女人。喜欢自己解决自己的烦恼,喜欢照顾别人,有时候会忘记自己。与许多风平浪静并取得巨大进步的艺术家相比,刘忻的经历是坎坷的。也许像她这样的女孩已经回到了稳定的工作岗位,结婚生子,但刘忻仍然想坚持下去。“可能我很固执,喜欢自由,想做自己想做的事。”她一直在寻找机会,从未放弃。刘忻承认她是一个非常执着的人。“这么多年我都没有放弃梦想。”刘忻准备成为一名艺术家,她的创意足以制作一张专辑。路虎还声称自己是唯一一个可以直接放电影的快女,因为她的音乐表现力已经很好了,舞台表演也已经很熟练了。
刘忻的声音朴实、干净,有着沧桑的故事,被职业法官称为灵魂之声。而且气场很强,在2011年超女总决赛中,10次获得人气王。舞台上,光芒四射。26万名被称为“筹码”的全国粉丝群体更强。
她拍了微电影《小忻黑夜》,电影《暴走一班》。今年她出了专辑《我是你的女朋友》,还参演了电视剧《七个朋友》。做自己喜欢的音乐,把原创进行到底。这是她最大的心愿。
刘忻在这一过程中遭受了许多犯罪。很多人说她太老了,这些她都听到了。她依然坚持走这条路,每个人都有追求梦想的权利。面对如此多的批评,她总是面带微笑。她总是面临如此多的误解,以至于她无法向自己解释。她总是让薯片注意她的身体。她总是说她最感激的人是薯片.
可爱,个性,千变万化,王者刘忻,加油!