偶像的作文
她是一位班长,不淡的眉毛总是挂在额头上,突兀的眼睛上架着一幅厚厚的眼镜。她虽然穿着一套可爱的小熊衣服,生气时却严肃地跺着瓦蓝蓝的小皮鞋。一张粉红的小嘴里总是突出精湛的文字,也能在同学违反纪律时第一时间提醒他。乌黑光亮的长发,带着微微的翻卷,将她装扮得是那么楚楚动人。脸上深深的笑窝让她变得无比温柔,哭时的泪痕也映衬出她的悲伤。
她总能按时完成老师布置的任务,及时帮助同学解开不会的难题,是老师的好助手,同学们的好帮手。她做事从不拖延,待人从不暴躁,性格脾气良好,经常帮老师解决烦恼,是全班的“领头羊”。
她聪明睿智、博学多才,一道题一看就想得到答案。她那优美的文字和美丽的图画让她获得了金光闪闪的奖杯,是不容置疑的“书呆子”,更是十全十美的“小才女”。
她在家尽心尽力地孝敬父母,尊重长辈,做到“德智体美劳”,有着时刻的礼仪。在田地干活,在家里照顾好妈妈,都体现出她美好的品质。
她只是一位班长,却有那么大的人格魅力,她就是我崇拜的偶像——李若菡。