偶像_初二作文
我觉得“偶像”这两个词对我们每一个人来说一定不陌生吧?在这个快速发展着的社会。网络,新闻,娱乐头条的时代“偶像”这两个词变成我们越来越多人的关注点了。
在这个发展发展的社会上我们每一个人多多少少有一些休闲娱乐的时间,在这个时间内我们偶尔说一些我们自己喜欢做的事情和爱好。还会说一些明星八卦,说一些娱乐圈发生的一些事情。这些就是我们每一个人做人的本性,我们每一个人有我们自己喜欢的明星,也有我们崇拜的明星。包括我也有我自己崇拜的人,可是她不是什么大明星,不是什么伟人。她只是是一个普普通的人。
我崇拜的人也就是我的偶像是一个眼睛大大的,头发长长的一个柯尔克孜姑娘,这个柯尔克孜姑娘就是我表姐,她是一个学霸我表姐在各个方面都成了天才比如说;跳舞,还是唱歌我表姐都能做,她最擅长的就是芭蕾舞,她跳起芭蕾舞的话我表姐就变成一个仙子在天空中飞翔一样。
我的偶像也是我表姐非常爱学习我常常叫她书呆子。我表姐也是一个对父母,对亲人非常孝顺,对朋友也有一样的忠诚。我表姐是家里人的掌上明珠,像公主一样我表姐是家里小孩们第一个崇拜的人,我也在内我也非常崇拜我表姐,我崇拜我表姐的才能,崇拜她的能干。
我表姐在我眼里是天上的月亮,夜空中的星星,白天里的太阳,在我眼里我表姐是高亮风节,聪睿过人,待人宽和有耐心仁心爱人。
我表姐也是我的偶像是充满快乐的一身才华乐观的一个爱笑的女孩。我表姐是一个有教养,有品格的好女孩我表姐就是我的偶像
也是我在这个世界上最爱的人。
我们每一个人心里觉得当明星很好,如果当明星会有我们的粉丝如果我们当演员,歌手我们就成名变成人们的偶像。我们个人觉得当明星很容易,不用受苦。但我们永远不知道他们在背后经历了多少苦以后才成功的。
在社会上有这样一句话;每一个成功者,都要穿过不为人知的黑暗,强者不是没有眼泪只是能含着眼泪向前跑。所以我们要知道成功者,明星背后经历的困难!当一名明星难,做一个好人也难可是我们努力,尽力一定要做到。我们崇拜的明星背后也有很多困难,坎坷他们受这些困难,走这些坎坷的路以后才成为鲜为人知的明星的。
我跟你们介绍了我自己崇拜的人现在到你们了!你们也快跟我们介绍一下你们崇拜的人或者鲜为人知的人好吗?那你们准备好了吗?