偶像作文800字
嗨喽!大家好!我是偶像公主中的一员,世原名月,在我的家乡,中国,有许多奇妙而又不可思议的故事,这一次,我和另一位新生代偶像公主雪森苹果就又来了一次公主历险。
那是一个阳光明媚的早晨,我和苹果在我们的秘密基地(洪庄图书馆的隐蔽处)又一次秘密的碰头了。“这一次,我们要去哪里呢?名月你知道了吗?”苹果问道,我想了一会儿,对他说:“这一次我们又受到了我们这里的红叶魔法学院的请求,要消灭一群来路不明的妖怪,顺便来一次绝地大调查,找出妖怪增多的原因,我们明天就出发,开始一个月的搜索,你快和你爸妈说一声,我们时间不多了!”
“恩,明白了,名月,让我们加油吧!”“公主公主,光明化身,邪恶力量,一举击败!”我们齐声叫道。
第二天,我们集合后,告别了大家,开始了我们新一轮的冒险旅程。本次行动有五行五站,第一站我们来到西湖。好不容易等到了夜晚,我们躲在了西湖的荷花下面,等了不一会儿,天空顿时变得漆黑,大风刮的水面都变得汹涌起来,“注意了,妖怪要出来了,快变成水妖的模样!”我轻声对苹果说,“明白。”说完,我们化身成了水妖,跟在妖怪们的后面,走进了一间水上房子,妖怪头领说:“各位同胞们,今天,我们要来讨论一下进攻地球的策略,各位请提出自己的意见。”
我们不放过任何一个机会,我对苹果说:“我上去说,你在下面收了这些妖怪,我一使眼色,我们就一起动手。明白吗?”“恩,知道了。”说完,我走上了讲台,对乱哄哄的妖怪们说:“在座的各位同胞们,现在,我发表一下我的意见,我认为,我们进攻地球,只有百分之一的胜算,大家要知道,人类手中有很多降妖的武器,像现形粉,捆妖锁……”
说着说着,我向在最后面的苹果使了使眼色,然后,我们一起使出绝招天罗地网,收服了这帮妖怪,并找到了西湖的几处让妖怪逃出的漏洞。
接着,我们有收复了金。木。火和土四种行的妖怪,修补了漏洞,最后,我们回到了我们的故乡,并向联合局发出了警示:“妖怪的大量出现,原因如下:1.人类大量制造出了垃圾,使得环境破坏造成了大量的垃圾怪出现;2.人类大量砍伐树木,使得森林破坏,在成了许多动植物变异,成妖;3.人类破坏了水源,使得水灵修炼成了水妖……”
这一次,已经是我们向联合局发出的第五百次警示了,希望这回人们可以保护环境,多植树少伐树,不污染水源,创造一个美丽的地球,使五行精灵修炼成神灵,使得世界变得更加美好,共同营造美好未来。
这一次历险,是我们懂得了要保护环境你们呢?