我的偶像同桌作文
新学期,我们的新开始,我也有了一个新的同桌。
同桌不喜欢学习,我知道,甚至我有时也有这个想法。但他不是。他告诉我他喜欢一直学习。我喜欢把学习当成一种娱乐,但他似乎把学习当成一种折磨。
他会让我火大的。我是一个安静的人,但是我的同桌喜欢在课堂上自言自语。他说着话,点燃了我的大火。
他也会做一些好事,比如,帮我捡笔,我不记得的东西,他告诉我,他帮我找到了我丢失的东西。
这是我的同桌,他能让我感到快乐和悲伤。看!我的同桌是这样的,你的同桌在哪里?
我的同桌我有一个新同桌,名叫钟鸣。
他个子很高,圆圆的脸上有着明亮活泼的表情,笑起来像红高粱。这种活泼可爱的微笑真的像一朵娇艳的花朵在春天盛开。最引人注目的是他的水晶葡萄大眼睛,有时闪闪发光,有时闪闪发光。他高高的鼻梁和薄薄的嘴唇就像童话中英俊的王子。
钟鸣总是喜欢问我不同的问题,所以我耐心地教他,直到他明白。
火像盛开的山茶花一样映红了他的脸。