我的偶像同桌作文
我的同桌名叫陆悦,她与我一样,也是利用暑假时间来参加南师大培训班的我们在南师大培训班这个大家庭中,相识,相知,并结为好友.
从一开始我们便很有缘第一次来上课,陆悦没有座位坐,就坐在了我的身旁,我们第一次成为同桌结果我们又在老师分座位时,又一次坐到了一起,第二次成了同桌你说我们是不是很有缘呢?
我的同桌陆悦还是一个贪吃的小女孩,对美食同我一样抵挡不住诱惑有一次坐在我后面的同学带了很多莲子,分给我和同桌一人一个同桌拿着莲子,以极其迅速的动作将莲子吃下后又说:"居宁,你可不可以把你的莲子给我?""给我吧!"她像一个小女孩似的撒起了娇正当我在思考要不要给她时,手已经下意识地将莲子送到了嘴边突然,同桌的手将我的手从嘴边打开说:"给我吧!"面对这样一个惹人同情的对象,我犹豫了起来可当我抬头一看,就乐坏了同桌已经走了,我便把莲子吃了真没想到同桌第一次夺食计划,竟是这样而失败告终,我也挺为她遗憾的.
我喜欢这个贪吃的同桌,同时也珍惜这段友情.