我的偶像同桌作文
我的同桌叫刘晨涵,她今年九岁,大眼睛高鼻梁,扎着长长的辫子,可漂亮了!不过,她也有淘气的时候。
有一次,我和她玩捉迷藏的游戏,我来捉她来藏。她可是捉迷藏高手,不管是捉还是藏都一样厉害。我心想:我可不是她的对手啊!我开始有点忐忑不安,她究竟躲在哪里呢?我到处找她,连半个人影都没有,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。吃饭了,我来到餐桌,睁大眼睛一看,啊!刘晨涵怎么在这里?难道她会瞬间移动,我记得我们还在玩捉迷藏呀?刘晨涵见我一脸惊讶的样子,大笑道:哈哈哈!找不到我吧?我可生气了!心想:这次我一定要找到你!
于是我们又开始了第二轮。她重新找了个地方躲了起来。这时我睁开眼睛,仔细地搜索着。我一边找一边说:真可恶!刘晨涵,你快出来!不一会儿,我从客厅找到卧室,什么发现也没有,我找累了,便坐在一旁的椅子上。呀!我的脚好像碰到了什么东西?我自言自语道。话音刚落,椅子底下突然传出一阵声音:哎哟!这声音怎么这么熟悉呢?是我!刘晨涵!我找到你啦!一阵欢笑声飘荡在整个屋子
这就是我的同桌刘晨涵!