我的偶像同桌作文
二年级时,我和华劲韬分到了一起。他可是个恐怖的人。别看他个子矮矮的其实可会整人了。他长得和我差不多高,不大不小的眼睛镶嵌在长长的脸上,还戴了副眼镜,像个小博士。
不 管是上课还是下课,他总是那么令人讨厌。记得上语文课的是,我一不小心走神了。没听老师讲,华劲韬在我掐了我一下,我的视线才一回到黑板上。我生气地问 他:“你想干什么,敢掐我,那么痛,不想混啦!”他认真道:“老师在讲重要的东西,你竟然开小差,这样考试怎能考好?还怪我。我不甘示弱地向他吼去:“关 你什么事!”就因为这件事。我们俩就绝交了。果真,考试时,我没听的那道题出现在试卷上了。我便思索起来,可什么都没想起来,结果考的很差。他拍着我的肩 说:“要认真听了吧。”上一次,我一不小心惹了周子艾。我当然不是他的对手,他一下就把我重重的摔在地上。华劲韬见后,急忙赶过来帮我解围。终于解除了困 难。我底着头对他说:“谢谢你刚刚帮我。”“谢什么谢啊。”他快速地说。
那一刻,我突然觉得我以为野蛮的同桌其实是表面上野蛮,但内心是乐于助人的额。