我的偶像同桌作文
每一次调桌我都会有一个新的同桌,这次老师调桌的时候我跟一个女生挨着,她以后将是我的同桌——任冰奕。
我的同桌她长着长长的辫子,戴着发卡,红红圆圆的脸蛋像一个红苹果一样鲜嫩。她的个子跟我的个子差不多,我每次有不会的题都会问她,而且她每次都是津津有味的讲,因为她是我们组的小组长,老师之所以把我调到这跟同桌——任冰奕坐一块就是我有什么不会的地方就问她。
她的声音很动听,即可以唱高音又可以唱低音,想黄鹂的声音一样动听。但她喜欢的并不是唱歌,而是画画,因为她喜欢画画所以特色班报的也是画画特色班,从画画升级到了国画。
不管在任何课上,只要是我站起来有不会的题,她就会在底下偷偷的提醒我,我如果在课堂上的题不会,一下课我就回第一时间让她教我,如果在小组里面大家讨论的我都没有听懂,她下课就会让我看看她的语文书。
她非常的勤奋。每次老师交代的任务她都会保质保量的完成,她的成绩在我们班都是前十名,我们班的课程表都由她来负责。
我的同桌——任冰奕,不愧是我的好同桌呀!