我的偶像同桌作文
说到我的同桌,那可是无人不知,无人不晓,名气大着哩!六年级的所有女生她认识一大半,可以说是一呼百应!可人家是属于低调派的。平时低调得很!在我算来,她平均一天与人说话的字数决不超过100字!从没见到过她滔滔不绝讲话的时候。别人说沉默是金,这句话在她身上是最合适不过了。她是谁呢?她就是人见人爱,花见花开,汽车见了都爆胎的(貌似吹得有点过头)“柴妹妹”——Caroline。
“唉呀,妈呀!这天真热啊!”刚上完体育课的我嘀咕道。刚一进教室,只见大家都在电扇下乘凉,唯独我的同桌“柴妹妹”正坐在座位上大气不喘的聚精会神地作着作业。“您老可真勤奋啊!”的感慨道,只见她头也不抬,完全不搭理我,算了吧!跟她说话就是对牛弹琴——白费劲!听都听不懂!更甭说搭理你了!
“柴妹妹”是个学习很踏实的女孩,平常上课的时候,你见到的她总是一言不发,平静得很,好像在认真听讲。一点都不错。可在英语课和数学课上,她就绝对要坐“飞机”了。不愧是“神秘莫测”的“柴妹妹”!不懂也能装懂!绝对是一言不发,聚精会神地“听着讲”!她听得懂亦是如此,听不懂也是如此!表面上你觉得她听懂了,可是实际上呢?一点都不懂!