我的偶像同桌作文
前几天,我们换了一下位子,我原来跟刘陆越坐,现在跟金典坐了,而我的后面,却搬来了一对不大安分的同桌。
坐在我后面的两个人,一个叫金晨阳,另一个叫吴齐晏,他们两个人经常吵架,吵闹的声音比汽车的喇叭还要响,总是差点把我的耳朵给吵聋了。有一次,他们俩个又吵架了,我一听,差点晕倒没想到是争论答案这点小事
那天下午,李老师让我们先把《同步练习》做好,同学们一听,马上奋笔疾书,因为都想在下午好好休息一下,我做着做着,突然听到后面有吵架的声音,回头一看,发现他们俩又开始吵架了。“你这个人怎么这样的啦,我跟你说这个字选音乐的乐肯定对的。”金晨阳先发话。听到这句话,吴齐晏马上反击说:“你做作业时有几次是全对的,听我的,应该选快乐的乐,”金晨阳听了,豆大的汗珠从他的脸上掉了下来,显然他有点底气不足,可他还是硬撑起来说:“不就是比你少了几次嘛,再说你有时候也不是全对的,”吴齐晏说:“至少比你好,你就像爬在树上的蜗牛,永远爬得这么慢。”吴齐晏说得脸都红了,激动得不得了,就这样他们吵了一个下午。
他们这样的吵架还有很多,跟你说了三天三夜都说不完。