努力作文
今天,老师检查日记了,而且检查我们组。
我把已经“完成”的日记拿出来,交给老师。却从来没想到老师居然在我的本子上打了一个大大的需努力!
顿时,我眼眶里闪动着一颗颗晶莹的泪花,但又不敢流出来,我的心犹如被万箭齐射,十分疼痛!
老师把我的作文本举起来,对同学们说:“看看,这就是我们李俊达写的作文!看看!三行,四行,六行……”同学们不停地传出“哇!哈!嘻!”的声音,对着我的日记本指指点点。我心想,他们在嘲笑我吗?
老师让我下课补,不许玩,大家会看的。我伤心地点了点头,下课便抓紧时间补了起来,我相信,需努力会变成优的!