努力作文
还记得,夕阳中,和煦的微风扫过你的脸颊,你缩着眼泪,动情对我说,说我要更加努力,更加努力把你的家园装扮地更美”。
你说你不喜欢蓝的天空,于是我轻轻把手一挥,把蓝天染成深深的灰色。
原本,天上的云儿像一个个绵花轻柔,夕阳中,给它们抹上火红的颜色;太阳高高地悬在头顶,为万物镀上一层金边;空中排成人”字形的大雁,悠闲地飞过云顶我轻轻地把手一挥,天空瞬间化为灰色,死气沉沉的灰色,毫无生机的灰色,悠闲的云儿立刻垂下头号,沮丧地从灰天中退出;太阳也害了羞,捂着脸悄悄退出;大雁们紧张地扇动起翅膀,逃离了。这时,你的脸颊上露出了笑容,拍手说:你真好!继续努力!”我加把信念。
你说你不喜欢盛开的花儿,于是我用画笔轻轻一描,把鲜艳的花瓣绘成了干巴巴的样子。
原本,我看到过成千百的花儿,在小溪旁,石桥边争奇斗艳的开着,像眼睛在望着我;像星星,眨呀眨的,一阵微风吹过,它们伸伸懒腰,享受着美好,感受着幸福,一滴露珠滴到它们的娇小的头上,只见花儿用柔嫩的小手轻轻一拂,让自己的每一处都感受着清凉我用手中的画笔轻轻一绘,美丽的花朵瞬间枯萎,淡紫色的花瓣变成枯黄的颜色,你垂下头号,弯下佝偻的腰,花瓣从花苞一片片凋落这时,你的脸颊上露出了笑容,拍手对我说:你真好!继续努力!”
你说你不喜欢澄澈的小溪,于是我轻轻吹一口气,为小溪添上一层黑色的薄纱。
原本,小溪中,鱼儿在水流中欢快地游动着,蹦跳着,时不时吐出几个水泡,的水藻随着水流轻轻飘动,向小溪中投进一块石头,水面映起一圈圈波粼,不断扩大、扩大我轻轻一吹,溪水变为了黑色,小鱼儿立刻翻起白白的肚子浮在水面,水藻立刻变为黑藻”水也搅不动了。这时,你看你的脸颊上露出了笑容,拍手对我说:你真棒!继续努力!”
夕阳下,看着你那绽开的微笑,我决定,我会继续地,努力的。