努力的作文
有些时候,就是会忍不住的在想努力的意义到底是什么呢?最近的我,可能参透到了其中的答案吧。
努力可能就是能让自己买到自己喜欢的东西,做自己喜欢的事情吧。我觉得那样的感觉真的特别好,能做自己喜欢做的事情,已经是很多人想做却做不到的事情。努力的意义可能很简单,就是为了能让自己过上自己喜欢的生活,过上自己想要的日子,能够更加开心。如果真的可以让自己开心,如果自己真的可以一直做自己喜欢的事情的话,那应该是真的很幸福吧。我想,我之所以要那么努力,之所以要好好努力就是为了以后也一直可以做自己喜欢的事情吧。我不想以后自己想买的东西却买不了,喜欢的东西,却拥有不了的感觉真的很差劲。
我现在之所以那么努力,就是为了可以买到自己喜欢的东西,可以让自己更加开心。能够买到自己喜欢的东西的感觉真的很好,那种感觉就像是拥有了全世界,让人怦然心动,让人有点微微的小欣喜。之所以这么努力,可能就是因为这个吧,能够让自己更加的开心,让自己的生活更好,让自己可以买到想拥有的一切,让自己可以买到喜欢的东西,可以拥有喜欢的东西。可以在自己喜欢的人面前,大声的说,我知道你很优秀,可是我自己也很不错呀。是的,所以我们一定要努力,努力,非常努力才行。为了自己想要的东西,为了自己想要的生活,也为了自己喜欢的人。
为了那么多东西,为了那么多人的期望,很努力很努力才行啊。努力的意义可能就是为了让自己变得更好,让自己的生活也能变的更好吧。