努力的作文
有些人认为成功源于勤奋,而另一些人则认为成功没什么联系勤奋。从我的观点来看,勤奋可以帮助人们获得成功,反之亦然。有一些原因如下。首先,大多数人在生物学上养老几乎相同,但他们中的一些人智商由于获得成功的一些重要的原因是其中勤奋。
例如,中国著名数学家陈Jinrun最伟大的成就是他的努力在数学。其次,勤奋可能导致成功了,但懒惰,必然导致失败。成功意味着我们实现目标,是具有挑战性的,有意义的。如果我们不能尽最大努力和勤奋要实现这一目标,我们怎样才能把成功?最后,如果人们成功了,他们必须支付他们的努力和时间。自然地,他们也将不会被??,想拿到更高的目标,促使他们为了达到他们的高级阶层或得到更高的利润,等。
因此,他们会更努力实现更大的成功。总之,我认为,勤奋可以帮助人们获得成功,反之亦然。