努力的作文
我特别喜欢最近努力的感觉,我也愿意享受这种努力地感觉。都说先苦后甜,可是我们为什么不在努力的时候好好享受这种乐趣呢?我感觉自己浑身细胞都动起来,脑子飞速运转的感觉,也真的是不错啊。
努力的时候,你会发现每天都是快乐的,至少你每天都能享受到新的乐趣。新的乐趣你总能享受到,努力起来,看到自己美好的未来的感觉真的很棒。最近我就在努力写作,要养成一个喜欢写作的性子,也要习惯每天什么时间去写作。习惯了之后,就算我不强迫自己这个时候去写作,我的心也能静下来,好好的去写作。写作也不是一件很草率的事情,首先我们要把心静下来,好好的去写,写出来的文章才会有点灵气。而这灵气就是可遇不可求的了,可你首先要静下心来,才能写出好的文章。要努力静心,然后努力去写,别把写作当成负担,不如把写作当成是一种享受吧。一种岁月静好的享受……
努力去写,努力去做,生活总会变好的,这努力当中我们自己总也能获得无限的快乐啊,还不如好好去享受这份努力带来的乐趣呢?