努力的作文
人生,就像两点一线那样简单!
是人生的目标,过去的和已定的连成的一条直线。是通往理想的必经之路,但是却不乏布满曲折!能够肯定的,是会付出努力,即使挫败,也依旧快乐!
人生,就像轻轻绿茶那般香醇!
是略有些苦,但又回味无穷。味道随心意变化,你若说苦,它便苦;你若说甜,它便甜;你若说它无味,它便毫无味道可言!
今天,我处于青春期的花样年华,我会在别人的不经意之间成长,然而前方是什么,很是茫然,但是,我有学习的目标,生活的目标,以及很多的目标。我同样会付出最大的努力,争取最动人的生活轨迹!
我能够来到这个世上,是父母的功劳!我能够学会许多知识,是老师的功劳!我能够在生活中得到快乐,是朋友的功劳!最简单的人生,是为了感恩而生活的!
因为感恩,我要,快快乐乐,幸幸福福,努努力力,为爱而奋斗……