努力的作文
你们知道每年的6月5日是什么日子吗?世界环保日!世界各地都为创造一个整洁美好的环境而忙碌着。在一个叫五谷香的小城市里,一个伟大而光荣的先锋队----少年环保小分队悄悄地成立了......
少年环保小分队是一个由几十名少年组成的为了环保而奋斗的团队,主要成员有:队长白杨、队员王大鹏、李德、刘唐阮......他们的口号是:“为美好的明天而努力”,还有一面绿杆绿底的队旗,图案是一个美丽的星球。别看他们人小,可他们的决心却不小:
伍中年龄最小却最机灵的李德发现马路上的路灯全都开着,一定是供电局的值班人员忘记了关。于是,在队长的带领下,几名队员一起来到了供电局,向值班的工作人员诚恳地提出了自己的意见和建议,为节约国家能源出了一臂之力。
这就是我们的少年环保小分队,街道上、学校里、小区中,随处可见他们忙碌的身影,他们的目标就是-----“为美好的明天而努力”。保护环境,人人有责。让我们一起为他们加油,和他们并肩,从我做起,从身边做起,为建立一个美丽整洁的城市而努力吧!