努力的作文300字
我的眼里被蒙上了一层白色,走过长廊是那么的寂静。一扇门是安静的开着的,是明亮的。偶尔你会听到急促的脚步声,是深沉,是镇定。也许空气中残留着什么,再或许会听见滴答的声音。
那儿有白天和黑夜,但却只有这两种颜色。
努力地打开一扇窗户,嘻嘻唰唰的雨点渐连成一天直线。深吸口气,空气是冰凉的,它淋湿了石板路,打乱了平静的江面,乌蓬船上空无一人,静静地停留在江中心。细雨从房间的间隙中直直地飘进房间,淡蓝的窗帘湿润了,轻抚在白色的床单上。像天使在为痛苦的人们落泪,一股股凉风急促涌进房间,带走的却是一丝温存。
向前向左向右一直走,两旁挺立着百年老木,秋叶为道路铺上了金色的地毯。没有一丝光亮。向左向右一条黑色的走廊。路程虽短暂却像是柏拉图那样的永恒。这条走廊是悲伤,是解脱,是麻木,是淡淡的愁。
后边仅仅只有一扇小小的门出口照亮着一末阳光。
花儿在那儿努力的开放。