努力的作文
你在努力,而我在挺你!你的努力换来了想达到的成绩,我会为你欣慰;你的努力受到了阻碍和打击,我会给你安慰。因为我们是真正的好朋友。我们会畅谈身边趣事,也可以交流学习经验,更能互相支持、鼓励。很多人说关系越好越喜欢损你,可对我们而言我们都不会在意,不过我们很愿意从各个方面“互损”并乐此不疲。乐于损你是为了让我们之间有更多快乐。即使愿意一起畅聊,可你还会抱怨着说我不懂得怎样聊天。虽然这样说着,不过你也知道,在你心情感伤或是受到挫折时,即使在你看来不懂得“聊天”的我,也会让你知道你一直都有别人挺着你!你在爱好上、学习上的努力都曾受过轻视与不屑,我会一直支持你、挺你,你不也是这么支持着我,挺着我么?相信你也从未放弃努力,你知道我在挺你,所以你能更努力、更好地去应对打击,迎接挑战。我们是互相支持的挚友,也是玩笑逗乐中的“损友。”所以,你可以一直努力,我依旧可以继续挺你!